开放注册中
搜索

初来驾到 发手贴各位大佬不要见笑

biubiu777 发表于 2024-4-3 02:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本狼是广州这边的 被朋友拉过来几次 去的算多的场是那家hy 那就说说自己的体检报告
第一次去的时候觉得这个场硬件真差 冲凉有两个格和换衣服的兄弟坦诚相对太尴尬 饮料茶都没有只有一瓶矿泉水还不是娃哈哈 后来上钟了才知道这里应该以软件著称吧 那次上的是168 腿长腰细波还大 很s气进门没多久就t裤子t我jb 吓我一跳我还以为这里是95场 她坐上来抓着细腰摇的时候视觉冲击很大 那对波真系有甘上下 有点遗憾是没濑到米头 她说快来姨妈米头疼不知道是不是水我 不过我一搓米头就硬 一硬她就缩 我又搓她又缩估计怕动情吧 反正出水很愉悦 洗手很快就回来弄第二次了好评 可惜开局即是巅峰 后来两次真的没法比
第二次本来还想点168 bz说不在这个店了推荐了933说波大又s fw热情 马德真的信一成会失明 933我看到有其他兄弟的贴也差不多吧 样貌身材也还可以吧 对波也挺大的就是服务态度不敢恭维 一进门就在玩手机 tq的时候比机器还机械毫无感情 出的时候还三不通 而且是强制性三不通 头和凶紧紧靠在我的凶上为上中不通 左手在我脖子下绕过抓住我的手臂为下不通 下半身紧靠我的大腿缩起pp为后不通 一加油就开到最高档 马德一看就是老油条了估计看我比较瘦欺负我没她好力 回来后我看对她没啥感觉就说不用来第二次了 她就一边玩手机一边随便按了几下就说点了外卖想去吃饭 我心想现在偷钟都如此理直气壮了? 哎反正对她没感觉她走就走呗 玛德最屌的来了 她说现在房间少叫我出去等我朋友 当时我就不乐意了 你走就走呗我又没到钟凭咩要出去等就说我就在房间等反正坑一肚子气 不过朋友说他那个js几好 那我想可能某个别js后来就有第三次
第三次老閪都信自己了预约了个波大看样子应该挺老实的899 点知去之前有点事迟到了十几分钟 个bz就已经安排了给其他人了 又说什么很红啊很多人在等啊那些然后就安排我们轮钟。。。坑 后来安排了一个6字头的不记得具体多少了 进门看挺高挑的声音也不老就没换了 点知是个科技阿姨 姐姐吧 块面又没肉又长 眉毛画得好粗假眼睫毛又乱 下垂波摸落软霖霖认真摸里面还有硬块 渣落个屎忽又没肉又黑估计坐得多 唯有欣赏下条大长腿 点知膝盖附近又有淤青 天啊难道要我闭着眼睛出么 好彩这个js服务还可以 癞小兄弟的时间超长而且又仔细 比较听话老司机应该轻松三t吧 适合服务控的ly佛山的场性价比还是可以的 有空多去几个场和大家探讨一下
zxykghgalen 发表于 2024-4-3 17:09:23 | 显示全部楼层
168现在在金龙
祥佐 发表于 2024-4-3 17:13:22 | 显示全部楼层
感谢分享,来学习下
anychock2019 发表于 2024-4-3 19:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
933系 唔掂水
xiaoyao 发表于 2024-4-3 20:31:30 | 显示全部楼层

能告诉168在哪个金龙?多少号?
heqianxue85 发表于 2024-4-3 22:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-4-3 17:09
168现在在金龙

jlw多少号
祥佐 发表于 2024-4-3 22:31:51 | 显示全部楼层

感谢指路,现在是什么号码了?
KingsleySu 发表于 2024-4-3 23:02:54 | 显示全部楼层
今时今日呢个服务态度。。。
van0757 发表于 2024-4-4 00:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
899怎样?
lionel 发表于 2024-4-4 00:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
祥佐 发表于 2024-4-3 22:31
感谢指路,现在是什么号码了?

还是168啊