开放注册中
搜索

海逸伤心地之818,前700

左手右手 发表于 2024-4-2 14:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文再续,书接上一回。话说当818的照片出来的时候,小弟是突然激动,等到想预约的时候却被告知约满了 ,要提前几天,过了一个星期放长假了 ,好不容易等到部长说回来上班了,马上预约了头钟,谁知还得第二天的,才过了10几分钟就有那么多狼友了实属可怕,也越发期待能够带来什么惊喜,谁知却是失望得一比。
约的是12点,提前到达还让我等了半个钟有多,等到她来心想还是算了,应该等待那么久是值得的吧,看照片颜值不错,胸都有D。那时候天还冷,小太阳的光还挺亮,818让我看得挺清楚,第一眼过去就三个问号,这是818吗?再细看一眼,好像轮廓有点像?不清楚再看仔细一点,终于看出了与照片相似之处,激动的心,也少了几分,小弟也软了几分。好吧,就算颜没有,起码有胸吧,尼玛一看只是小c,算了还可以。便准备等她服务,天冷了她在小太阳前面烤了4-5分钟才开始,嘿嘿终于来了,站着例牌小调情,等到开始舔棍、蛋的时候,还没开始享受就、就尼玛结束了??总共3分钟都不到就让我躺着漫游,这就是那么火的818吗!?蜻蜓点水,在我看来水都没点就完事了,一想到这小弟又软了下来。实在不甘心,等她走完基本流程,我就开始玩她了,上不通,中下可以,但是那个大黑葡萄让我没瘾,直奔下路了,刚开始还推脱几下然后慢慢拆解,细闻无味,剃干净,小且嫩,容一指,开始吃鲍鱼的同时往上穿过大腿间看着她呻吟,一看面无表情,只张嘴巴,这假的不能再假的鸡叫让我小弟直接软塌塌,算了,等到我准备发力的时候,突然侧身把我挤开,起身说继续流程了。我泥马,服务不到位,我玩都还没怎么玩就要我出水了。兴趣全没,让她撸了10分钟才堪堪发射,更离谱的是回来小按一会就开始看手机,取暖,说怕冷,我心想我怕你个鸡毛啊怕。最后舔两点,直接上油第二发。还剩10多分钟,直接坐在沙发看手机,都不过来躺着陪你,越想越恼火!
时间减去洗手,取暖,看手机可能只有30多分钟左右。最后结账走人,一毛没给洗澡小弟。。又一次拉黑漫豪了,心累啊,之前的700也差不多都是人照6.5成,服务潦草[叹气],想听听其他兄弟是否都这样?
左手右手一个慢动作
zhanhuo123 发表于 2024-4-3 11:03:48 | 显示全部楼层
也点过818,和楼主描述差不多,不过我只有中通。新狼一只,还以为是正常流程。
252819279 发表于 2024-4-2 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
jlw、mh、xh、blh、照片天天打五折以上,目前只有jlw222-666没有差评
子卓 发表于 2024-4-2 21:30:31 | 显示全部楼层
252819279 发表于 2024-4-2 21:11
jlw、mh、xh、blh、照片天天打五折以上,目前只有jlw222-666没有差评

有故事?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
kenny83007 发表于 2024-4-2 17:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
部长推荐的,提前2天预约,服务差,踩坑了...
van0757 发表于 2024-4-2 17:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
相片是有点大
theKing123 发表于 2024-4-2 16:12:25 | 显示全部楼层
818都是被炒作的,一看就看出那张ai图,问过一个靠谱的bz说不推荐我就没点过他
gzxyyouke 发表于 2024-4-2 17:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
原来在这里,有点雷
湻0758 发表于 2024-4-2 17:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
终于看到左神踩雷了,实属罕见
xdx123 发表于 2024-4-2 17:50:49 | 显示全部楼层
这hy还是mh?
anychock2019 发表于 2024-4-2 18:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
老猫烧须
 楼主| 左手右手 发表于 2024-4-2 18:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
xdx123 发表于 2024-4-2 17:50
这hy还是mh?

都是同一家店来的,后面改hy而已
左手右手一个慢动作
dwrdoing 发表于 2024-4-2 18:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享