开放注册中
搜索

JYC 609,发个帖子蹭蹭积分方便看左手哥发的部长vx

土壤污染 发表于 2024-2-9 15:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
月初刚回广州,当晚坐地铁去的佛山,让部长随机安排了609,年龄30左右,160±,胸b-吧,川妹子,当天护士服,基本就是个白大褂。进门站着调情一会,之后让躺下ab面正常流程,第一次胸出有点难为js了,勉强夹住,上不通,会给舔一会三角区,下能摸一下也没想着扣,第一发结束js出门清洗大概10min吧,之后回来搂着聊聊天,主动问第二发,搂着给手打出来了,当时感觉还不错,后来看各位大神都要求先调情,再温柔发射,相比起来也就正常水平。jyc新洗澡房听高级,服务生帮助下才打开热水。房间较暗,没有上钟计时器,到钟有人来敲门,不知道是不是佛山特色。在省城上过几次92,和大神们比起来经验明显不足,个人感觉和省城比起来价格低一些,流程丰富一点,但是一个多小时跑过来是否划算,狼友们可以自己权衡一下
 楼主| 土壤污染 发表于 2024-2-9 16:01:13 | 显示全部楼层
另外想体验JYC的678和603,有体验过的兄弟麻烦指导一下,或者一起催催左手哥先去探店
左手丶 发表于 2024-2-9 19:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
过年啦,大佬,陪屋企人重要滴…得闲饮茶…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
xiaoyaozg 发表于 2024-2-9 21:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
过年JS还没回家吗
 楼主| 土壤污染 发表于 2024-2-10 14:53:36 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-2-9 19:10
过年啦,大佬,陪屋企人重要滴…得闲饮茶…

当然年后再探啦,新年快乐,的确得闲好好陪陪家里人  
1047060315 发表于 2024-2-10 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
制服诱惑??真的吗?
喜爱足球 发表于 2024-2-11 13:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
theKing123 发表于 2024-2-11 20:18:19 | 显示全部楼层
路过打个卡
Creator_22 发表于 2024-2-11 20:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
年后继续探店
海王eeeee 发表于 2024-2-12 08:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
服务怎么样