开放注册中
搜索

禅城第二探之季华园地铁口YT沐足

loler 发表于 2024-1-21 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看过贴里一个关于季华园a出口YT大厂的帖子,说是房间大,帮洗澡,一直很向往,趁着这一次来禅城,决定体验一下。 季华园a出口旁边就是yt沐足,上6楼,和前台说要按摩,然后前台带我走去按摩房的时候,正好路过一些房间,往里面看去,就是之前贴子老哥发的照片,确实如此,可把我激动坏了,然而前台最后把我带到了一个普通按摩房…… 然后问我做哪种价位的按摩……我就问为什么不是在那个大房间做按摩?  前台答约两周前那里已弃用……  靠了……过段和前台说那我不按了……洗个脚算了……然后就去沐足了,199,期间和技师聊天,说那些房间是之前是情趣酒店来的,技师其实不愿意在那里做服务,第一个是房间很亮敞,她们会放不开,第二个说是警察来检查的话,很容易出事……所以兄弟们想来体验洗澡服务的话……没了……嗯嗯嗯……,这里也给一个部长微信吧,预约价格399,80分钟的94服务,因为没有帮忙洗澡所以我也不体验了,哪位老哥体验过可以来说说……不过这家会所环境非常好。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
Creator_22 发表于 2024-1-22 08:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
loler 发表于 2024-1-21 19:39
哈哈,那不行啊,按摩的话,禅城有很多店啊,一次体验不过来,yt的优先级没那么高 ...

不过我比较好奇,这么贵的沐足,有啥服务啊
Creator_22 发表于 2024-1-21 16:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
既然都去,干脆就体验一把啦😂
wwkjcxc 发表于 2024-1-21 12:58:38 | 显示全部楼层
其实房是真的,FW是假的,以前装修好的现在严不能用,又没钱拆了重装就网上发图看看哪个冤大头过去咯
anychock2019 发表于 2024-1-21 16:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
什么都不讲
theKing123 发表于 2024-1-21 17:52:28 | 显示全部楼层
又是虚假宣传
anychock2019 发表于 2024-1-21 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
又上当了,
 楼主| loler 发表于 2024-1-21 19:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
Creator_22 发表于 2024-1-21 16:50
既然都去,干脆就体验一把啦😂

哈哈,那不行啊,按摩的话,禅城有很多店啊,一次体验不过来,yt的优先级没那么高
weilandetian 发表于 2024-1-21 20:51:51 | 显示全部楼层
还有什么好介绍
 楼主| loler 发表于 2024-1-22 12:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
199还好吧,现在沐足不差不多都是这个价吗。首先妹纸是年轻漂亮的,然后就是正常沐足按摩期间,会给你调调情,揉一下你的胸,肚子,最后5分钟会摸你的鸡鸡勾引你加钟,然后加钟可能就给你打飞机这样咯