开放注册中
搜索

名匠丶丰盈婀娜 777

左手丶 发表于 2023-11-7 00:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
名匠这个场啊,最近分久必合,合久必分,最近又分了一部分去了JM。来到这个地方,环境也还行,中规中矩,休息室不大,不过服务的房间还行,就是有点黑,不过还好(毕竟整个佛山最小的房间应该是hh了吧)在房间等待了一下,听到脚步声,进来了一个头发长长却很特别的妹子,因为这个发型是我以前读书时师妹的发型,有点点感触,“你好…”好嫩的声音!!!一看妹子,95后,160-162,有点肉肉,大喜~胸C+,皮肤很滑,二话不说,直接坐我大腿,还没等我准备好,热吻袭来……

给个评分吧~

颜值硬件 A-
年纪较嫩,说话有点嗲,眼睛挺大的,嘴唇很软。胸C+,皮肤滑,臀也很软,不过有点小肉,不喜欢肉肉的女生不建议哟!

技能服务 A
她以前有在J某,N某锻炼过,所以技能调情这方面算是95后里佼佼者。服务意识这段挺ok,亲吻身体游走很舒服,手功指功细腻温柔,这点加分~

开放度 A-
在本狼面前算是比较open的,但在别的狼面前就不一定了,可能只能获得B分,嫩妹有个通病,就是有点点看人,所以要学会抓住她的心,魔法打败魔法,温柔呵护是必须,而且要会一些些调情方法让她入情,三通起来就比较方便,本狼是正常三通,但粗鲁的狼面对她可能中通而已,而且太粗鲁的话可能你还会听到哭腔…哈哈…

总评A-
这个妹子由于是95后,有点看心情,有时看人,所以状态时好时坏,适合尝鲜,并不适合长期控股,因为本狼喜欢女友感,有点肉肉的女生,所以才会给高点分数,不喜欢小肉的女生(在一些狼眼里应该叫“轻坦”)就没必要尝试喔~

个人建议  胸奴  服务控
女友控  颜控  需考虑
腿控 少妇控不建议

其实名匠的推广在首页就有,加那个小陈就行
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
桂城小狼 发表于 2023-11-7 12:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥又出击啦
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-7 13:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
桂城小狼 发表于 2023-11-7 12:02
左手哥又出击啦

刚好路过…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2023-11-7 13:52:47 | 显示全部楼层
呢个777 系之前嘅199?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
wwkjcxc 发表于 2023-11-7 14:46:03 | 显示全部楼层
风头一时无量,天天都不同的场
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-7 18:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-11-7 13:52
呢个777 系之前嘅199?

无错,哎哟,识货喔,卓哥
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-7 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-11-7 14:46
风头一时无量,天天都不同的场

刚好路过而已啦…
ahuangfu123 发表于 2023-11-7 19:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
可能随着时间的推移会有所减少,不过还可以…
ahuangfu123 发表于 2023-11-7 20:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式来一个,其他的技师怎么样
子卓 发表于 2023-11-7 20:36:57 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-11-7 18:33
无错,哎哟,识货喔,卓哥

轻轻了解过喈
真系噶?点解嘅?你好叻啊!