开放注册中
搜索

金海岸丶柔情似水 1

左手丶 发表于 2023-10-30 17:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前经常在别人的谈论中有听到她的故事,忍不住也想见识见识,这个场里面搞得挺华丽,里面的装修还有一点“文艺”,可惜部长这家伙有点滑头,原先说好这个点数突然让我等多了半个多小时,没关系,心情还可以,进入到房间,有点暗,期待着1号姐姐的到来,听到脚步声后,柔媚的少妇声音,暗淡的灯光中把她的身姿妩媚化,在黑暗中两人拥抱着自由,唇与唇之间的试探,化解了原本寂静的陌生感,在渴望的摇曳中逐渐迷失了理性……

本狼给个评分吧!

颜值硬件 B+
风情万种的少妇感,刚好在我的审美上。身材匀称但我觉得有点瘦,胸B+,臀和腿还可以。

技术 A
她的技术在92的范畴里比较娴熟,调情也有圈有点,对于服务控来说会是个福利,但对我我这种讲究感受的人还说,我更在乎如何调动技师的身心。

服务A-
92基本有的都会有,人的服务意识也具备,和传闻中的她一样,人比较聪明,明白男人要的是什么,少妇控的福音。

放开度A+
她也很享受也和很喜欢和我互动,身体的反应也是如此真实,激动的舌吻,没有异味,滑嫩的酥胸,十分真实,湿滑的妹妹,水多饥渴,让本狼得到极大满足,顺利三通,以及送她两次高潮。

总评 A-
个人建议  服务控  少妇控
女友控  腿控  颜控需考虑
嫩妹控 不建议
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
ASS 发表于 2023-10-31 08:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗,谢谢
xiaoyao 发表于 2023-10-31 09:52:51 | 显示全部楼层
工号就是1吗?
wwkjcxc 发表于 2023-10-31 11:03:52 | 显示全部楼层
这个要去试试有没有那麽好
ribren 发表于 2023-10-31 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
几多人仔啊?
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-31 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-10-31 11:03
这个要去试试有没有那麽好

喜欢少妇才去,我写了建议了,如果你喜欢嫩妹就别哈,我个人是玩得很开心,但不知道每个人是不是一样的待遇…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2023-10-31 14:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
多更 爱看
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-31 15:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-10-31 14:19
多更 爱看

我不是大神您认识的那个人…
sam8812 发表于 2023-11-1 08:35:03 | 显示全部楼层
又有新号码,厉害的
nmbs 发表于 2023-11-27 23:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
没有图片吗