开放注册中
搜索

雅轩丶佳期如梦 333

左手丶 发表于 2023-10-30 17:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于我是胸奴,一眼点中,看照片肉肉的感觉,亲临店面,路过房间,有好几个妹子都不错,适合颜控,又有礼貌点头敬礼微笑之类的,进房间等了一会,她来了,有点失望,属于苗条大胸妹子,川妹子(存疑),我以为有肉,但太瘦了,胸有点奇怪,很圆润,抓的时候一开始有点点冰冷感,后面又很软,不介意大抓,躺下呈平坦流线型,要么是经常运动,要么是高级胸,脂肪流体打入~全程欢声笑语,健谈有趣……

本狼给个评分吧!

颜值 A-  
御姐型,颜值不笑时还不错,一笑有点点瑕疵,哈哈,和照片有八成,头发放下来时是好看的。

硬件 A-
属于该有肉的地方就有肉,不该有肉的地方是真的苗条,典型的“细枝硕果”型,胸D,躺下来时胸部自然摊开,俯身时成竹笋型,初碰胸部有点“独特的触感”,久了摸着也软,要么经常运动,要么就是高级的“人工干预”,身高160-162左右,臀部也还可以。

服务 B+
92该有的都会有,我是走我个人流程,A面做完我就弄我的了。

技能 B+
她的舌头还算灵活,手打的时候挺温柔,能记住的特别技能亮点不多。

放开度 A
不知道是不是看个人的哈,我是三通的,亲吻时呼吸会加重,舔胸时很享受爱抚,吃妹时身体会颤抖,人还不错,不介意你吃她,但要绅士温柔……

总评 A-
全程通畅,人还不错,只是我更喜欢微胖的,这种苗条型的我觉得还好吧~

个人建议  胸控,腿控,颜控
服务控,女友控需考虑
少妇控不建议
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Scorpion8888 发表于 2023-11-14 17:11:48 | 显示全部楼层
左手比右手强多了!
sam8812 发表于 2023-10-31 08:49:17 | 显示全部楼层
楼主厉害,所有帖子全都是三通
wwkjcxc 发表于 2023-10-31 11:01:42 | 显示全部楼层
我都没感受过佛山场有这么好的待遇许久了
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-31 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
sam8812 发表于 2023-10-31 08:49
楼主厉害,所有帖子全都是三通

做个绅士的老司机,同时具备“神之手”“摩打嘴”“盘龙息”,你也可以,有技术地去玩,92的尽头是三通,三通之上有“磨*”,再上就是老司机专属区域,你也可以…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-31 12:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-10-31 11:01
我都没感受过佛山场有这么好的待遇许久了

有些技师看人的,做个绅士的老司机就可以攻破
qazqaz123 发表于 2023-11-3 16:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌是假 x
ahuangfu123 发表于 2023-11-3 19:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
有些技师看人的,做个绅士的老司机就可以攻破
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-3 20:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
qazqaz123 发表于 2023-11-3 16:19
最讨厌是假 x

她还好吧,去过?
yu_furu123 发表于 2023-11-4 17:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
三通就很爽
桂城小狼 发表于 2023-11-6 13:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥系三通人士