开放注册中
搜索

桂城家天下-GQ体验千字报告

小胖子 发表于 2023-9-6 18:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前几天天气太热了 下午窝在家里吹空调不敢出去很无聊,QQ和LY聊了下后 决定还是去出去XC避暑,找了一圈发现GQ在搞优惠活动,于是约了BZ让帮忙选个JS留牌,马上开车出发;
      到了之后一楼有人帮忙按电梯,到了楼上报了预约号之后拿了手牌换好浴巾,常规xiyu流程走了一圈,XZF有个大池子,还有饮料,就是LYJ没有帘子,一次性yifu要收钱,也有免费的普通yifu,到了大厅,有电视有椅子有餐厅,和BZ沟通,说有恢复了5开头的FW,我没试过 建议我试一下,说是FW项目多了,要体验才知道奥妙,平常不开放这个,没那么严才开放,我同意了。于是给我换了JS (不同jiage不同JS)给我挑了个年轻的,挺漂亮的,但是没到很打动我的程度,但是我也不习惯换(除非真的接受不了),JS前期准备的时候我去了个卫生间,回来刚好可以开始,JS关门的时候我在趴着看手机,听到窸窸窣窣的声音我奇怪啥情况,转头一看JS把自己TG了,就留了双棉袜子(开玩笑的 就T剩下NK),X大、Y细、pp小 看来这个就是加码的FW之一。
      开始先TQ,弄了一会儿叫我坐床边跪着TDD,看我硬不行了就打算帮我BT,我想了想 我经常弄两次都是不够时间的,不想太潦草搞掂,于是我就说先不弄 最后出一次就可以了,JS就继续TQ,各种摆弄ZS,我也开始各种M,最后她的小NN被我T了一半,吻了有1、2分钟才出来的,时间所剩无几了,就聊了一会儿天送我出大厅,休息了一会儿BZ过来问我一堆名词 我说不是很懂 反正还行吧;
      总结呢,94,我这个是最高一档的,稍微贵了点,4开头也有两个JW,虽然搞优惠活动,但是FW加了码 压根就没便宜,最后结账505,加的FW我也看不出 除了T的多、还加了个假69,其他没感觉出来,不过碰上了活动 差不了多少,还是可以来一下,JS看运气能碰到好的、年轻的,我是和BZ聊、然后让她直接推荐的,反正推荐的不好我就说她,一般都不会差太多,有时候还会和我说现在有几个但是差点 可以先看看合不合心水,建议我等会儿给我带好的过来(不是最高档也会有好货色,看运气或者看愿不愿意给你带);
      没号码,我一般不会特意去记,而且也听不怎么清,都是如果有特别心动的时候再加V或者问号码;
winter111 发表于 2023-9-9 00:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
给个部长微信
gofgofgof1 发表于 2023-9-7 04:01:45 | 显示全部楼层
GQ,以前多好的一个地方,现在几乎都没有再去了,楼主还有BZ的V,真不错,改天我直接上去问问,看看这里的美女和FW恢复程度有多少
lyj123456 发表于 2023-9-7 08:52:49 | 显示全部楼层
500的94,我穷,我接受不了
自流贱客 发表于 2023-9-7 09:58:30 | 显示全部楼层
贫穷的我只能看看了
lydt 发表于 2023-9-7 10:22:19 | 显示全部楼层
给个部长VX
傻子一个 发表于 2023-9-7 11:14:03 | 显示全部楼层
麻烦给个部长微信,谢谢
18138336125 发表于 2023-9-9 16:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
大神 求个部长V
App3388 发表于 2023-9-9 17:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
发个联系方式吧
wwkjcxc 发表于 2023-9-10 13:35:46 | 显示全部楼层
狼友能推个部长微信吗?谢谢