开放注册中
搜索

首探森澜

876755621 发表于 2023-8-22 12:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
23年8月
消费398
车牌808
地点:禅城居然之家
第一次来sl,在一个商场的二楼,到地方之后门口迎宾首次来要看微信,然后进厂xz,xzf比较小好像只有4格,属于比较简陋的,没有吃的,没有休息室,x完bz说第一次来给安排了一个fw好的,bl本来想要921,贴里老说921不错,然后bz说921刚sz,给安排了808,车手柳州妹子,样子还行,跟图片大概7-8左右,x有b左右,但是广西口音严重,那种感觉就像哑巴新娘一样(应该知道我说啥吧?)“表锅,我出乃呐喔”这种,然后fw的话没啥好说的也就是正常fw,tq的话一般般,看得出演的很卖力,tq过程中如果打断就会很一本正经的跟你说话,是一个挺新奇的体验,c上服务有xdd然后js问我说想要怎么c,说是70分钟c两次,第二次不能保证一定c,可选有bt tj 和 fj第一次让jsbt,感觉还是挺舒服的,手法挺不错,然后jscd的话大概是10分钟左右,第二次js说给试试tj后来感觉tj没啥感觉所以还是换fj,整体fw还算ok.就是演的成分让人有丢丢难受,哈哈,js说基本都是95后下回可以体验其他的js,推荐说x控可以选810,810是x最大的
wwkjcxc 发表于 2023-8-22 13:40:18 | 显示全部楼层
看着还不错,有机会可以试试
PYDS 发表于 2023-8-22 19:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!有时间去体验一下先。
lydt 发表于 2023-8-22 21:38:05 | 显示全部楼层
要去试一试了
泉績溪 发表于 2023-8-23 15:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
学习观摩,感谢楼主分享
小钢炮P 发表于 2023-8-23 20:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
得闲就要去试试
lyngfp 发表于 2023-8-23 22:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这口音太出戏了吧
wet 发表于 2023-8-24 07:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
口音影响太大了……
 楼主| 876755621 发表于 2023-8-24 08:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
lyngfp 发表于 2023-8-23 22:16
哈哈,这口音太出戏了吧

完全就是kk的那一种
Fo3710 发表于 2023-8-24 20:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
看特徵 我之前好似也體驗過這個Js。 服務是還可以。就是互動不高