开放注册中
搜索

[顺德]陈村顺联广场MLGJ(MLSY)体验新娘沐足

1027567983 发表于 2018-4-22 16:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-17
场子:MLGJ
酒店地址:陈村顺联广场对面

价格:128
服务员数量:40

近期工作压力大,一直想放松一下。本打算去MHH,但是没存MHH的联系方式,怕直接过去没有FW。如果哪位好心人能私聊一下MHH的BZ的联系方式,感恩不尽。闲话少说,这次去了顺联对面的MLGJ,上论坛找了下也没有近期的信息,没办法,功课做不了,那就直接去吧。其实几年前去MLSY按过几次,JS的颜值都蛮高的,唯一的缺点就是没任何FW.。所以一直对这一家有好感,尤其是看到好像有FW.后,还是有点幻想的。
一进去,看我一个人,直接就问我是不是要新娘沐足。好吧,新娘沐足就新娘沐足。迎宾的挽着我的手,把我岭进了包间。走了有大半分钟。到了房间,迎宾的FW.人员问我有没有熟悉的JS,我说没。迎宾的居然推荐,要不我给你做吧。我不太会拒绝别人,你来就你来吧。
然后就打水,正常AM。
JSMM是岳阳的,颜值7-8分。其实光线很差,不好说。X.目测B+。身材中等偏上。JS号码是林xinru,有兴趣的可以去尝试下。
下路.收重点了,快下钟的时候JS才开始按重点部分,随便按了下。让我加钟。我就逗她,加钟有啥FW.呢,她还有些腼腆,说,就是按前列腺啊。过程不表,总体来说,基本上和论坛以前的帖子差不多,头钟没FW.,加钟才有FW.。
lj010341 发表于 2018-4-22 17:38:49 | 显示全部楼层

看上去还是可以的
fsyl2014 发表于 2018-4-22 17:39:37 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
1665819751 发表于 2018-4-22 17:40:45 | 显示全部楼层

看看具体内容
zuishangde 发表于 2018-4-22 17:41:38 | 显示全部楼层

到此一游。
419503779 发表于 2018-4-22 17:44:22 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
gzq822 发表于 2018-4-22 17:44:58 | 显示全部楼层

有点意思!   
2531592435 发表于 2018-4-22 23:58:50 | 显示全部楼层

来来去去都系那些
lichao7090 发表于 2018-4-23 09:14:31 | 显示全部楼层

这贴不值得4J。重点没说,废话太多。希望LY下次改进一下。
weisese 发表于 2018-4-23 12:25:50 | 显示全部楼层

四个蒲典积分太多了。