开放注册中
搜索

中山汉莎SPA养生会所—踩雷记

792355819 发表于 2023-6-30 17:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:上一次在陌mo约了去的也是踩雷,这次也是踩雷,劝大家还是不要抱侥幸心理,陌mo上问了是不是本人了,去到你会发现根本就不是同一个人,不要相信陌mo上的,浦友的帖子真实性更高点。
正文:陌mo上看到个顺眼的,问了地址,确认照片是本人后,说该有的都有,还要让我成为回头客,现在越想越气!先说的低价300多,去到那里又说还有438还有556的,说556的手法更好点,更贴身一点。我就信了他的鬼话,人货不对板就算了,还是个微坦,来也来了以为服务可以,结果上不通,中通,下只能隔裤子,打了个贵价FJ,越想越来火!没玩过这么差的,引导我要不要来两次,结果第二次还要加200,我笑了笑说不用了,她态度就淡了,完事后洗完澡时间没到我就走了,临走前我说她这里不可能会有回头客,收费堪比广州,服务差远了,她没话说了。Js说谎扬言生意可以。走廊洗澡房没看见一个狼友,各位要是去探场子如果见此情景可以直接撤了。最后附上JS号码 : 661   
y798371137 发表于 2023-7-4 20:35:13 | 显示全部楼层
我家就在附近,这里是个坑爹的地方,被坑的人好多
wwkjcxc 发表于 2023-7-1 14:42:57 | 显示全部楼层
中山本来挺卷的,怎么也照骗起来
weilandetian 发表于 2023-7-4 02:35:20 | 显示全部楼层
:@
knightkuuga 发表于 2023-7-4 09:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
好多都是这样,好坑爹
 楼主| 792355819 发表于 2023-7-4 16:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
各位还是不要在momo上找,都是雷
lyj123456 发表于 2023-7-4 17:03:42 | 显示全部楼层
要是我遇到这样情况,我真想举报这家店
fuckyu 发表于 2023-7-12 12:32:18 | 显示全部楼层
写着SPA什么的基本都是坑货,这种店能坑一个算一个
yingwu44 发表于 2023-7-16 12:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥排雷
Yosen 发表于 2023-7-25 06:18:45 | 显示全部楼层
小店最好都不要去,做这行都得有后台的,小店动不动就被查,所以坑一个算一个,到时再换个地方