开放注册中
搜索

CJ所谓的天花板

UU520 发表于 2023-6-26 20:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
华艺过来一点JYC
技师号码:888
上课价格:388听BZ讲下月升到4开头 无体验价值
妹子年龄:26左右
妹子容貌:8(样子一般)
妹子身材:8(身材可以)
服务态度:岀来走一圈才见到BZ
环境设备:三个冲凉位
自由评论:BZ没当回事,也可能是他不在的原因,叫同事安排~ 提前一天预留MJ跳槽过来的888 直接安排到小黑屋里,看着妹子模模料糊还算高挑,就没走出来,然而挺失望的,前戏一般,调情一般,还不如广州的92场,还说是广州过来的 我唔信 这妹子情商,服务都不尽人意,衣服和奶罩都没脱告诉我个人服务就这样,不喜欢也没办法,有点口臭,算了,勉强一次出来提前下钟走了
综合评估:体验感太差,没有体验到前辈们那么刺激的感觉!或许我运气不好,没碰上好的技师,不过没有下次的机会了,不会再去 所谓的天花板不过就是广告贴 拜了个拜 休息两天CJ YX999
fwblmm 发表于 2023-6-27 01:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个贴出来太及时了,正打算找时间去体验下呢,看来没必要去了。YX的1314也被神话了,身材还行,样子一般,应该动过刀,服务基本没有,去了都会后悔。
ses456123 发表于 2023-6-27 17:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
fwblmm 发表于 2023-6-27 01:50
这个贴出来太及时了,正打算找时间去体验下呢,看来没必要去了。YX的1314也被神话了,身材还行,样子一般, ...

之前我还心心念念YX的1314,但是听了几个LY都评论除了身材其他一无是处,就连BZ都说塔服务一般
wujun123 发表于 2023-6-27 18:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
太及时了,又节约388
dynamite 发表于 2023-6-28 09:35:07 | 显示全部楼层
有些js文化水平太低。。。。。聊天也聊不到一块去
weilandetian 发表于 2023-6-28 21:04:35 | 显示全部楼层
什么叫及时雨,楼主润物细无声啊
fwblmm 发表于 2023-6-29 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
CJ啥意思?
fwblmm 发表于 2023-6-29 22:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
dynamite 发表于 2023-6-28 09:35
有些js文化水平太低。。。。。聊天也聊不到一块去

都做技师了还有什么文化水平啊?就是过去发泄一下而已,不暴粗口就算高素质了
wet 发表于 2023-7-15 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
YX1314已经不做了,之前还可惜了,听这样一说还好
jjgg 发表于 2023-7-23 13:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
YX除了1314任何一个都挺不错的