开放注册中
搜索

rg真实报告04 kyw 中山南头

火.. [复制链接]
w727205412 发表于 2023-4-14 21:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
95。这个店之前在容桂的, 现在容桂查的严去南头了,其实也很近。
450k1s1,550k2。
环境不谈,巨差。按完出来冲凉没热水了。
js算还行,比yyw强,30左右,身材啥的说得过去。常规换一个,本人喜欢苗条腿细的,没胸也是很正常。出去找10分钟空调遥控器好悬没吵起来。
假吧意思的按两下,脱一半开始常规ab面,tq水平一半,真dl,不过真的清理了很久很久,又是酒精又是水,一遍一遍擦,跪都跪累了,清理太久搞得都没兴致了,js你这么嫌弃这行不如去做公务员。虽然真dl,但是确实比较敷衍,实话还不如别家果冻。
69,常规kb出,安返。返食指数:5/5(毕竟附近没别家95,奇货可居)下次换个js试试。
预约v:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

相关帖子

gtaivsa 发表于 2023-4-16 16:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
回复赚一金
dxler 发表于 2023-10-28 18:58:14 | 显示全部楼层
联系方式谢谢
kinggod 发表于 2023-5-7 08:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
回复赚个金币再说
zyy 发表于 2023-4-15 14:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
wwkjcxc 发表于 2023-4-15 14:58:38 | 显示全部楼层
看这贴连去的兴趣都没有了
421 发表于 2023-4-16 00:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
h13896 发表于 2023-4-16 16:41:14 | 显示全部楼层
这样的服务水平,不如加多百黎广州玩
魔力瞎 发表于 2023-4-17 08:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
回复赚一金?
开车要加油 发表于 2023-4-17 08:48:57 | 显示全部楼层
喔,不错,好有米
For-yuan 发表于 2023-4-17 13:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
550的95价格还可以接受,不过就有点远了
83nc 发表于 2023-4-17 16:54:49 | 显示全部楼层
50的95价格还可以接受,不过就有点远了