开放注册中
搜索

[顺德]路过NYJ忍不住进去了。。

zaim1314 发表于 2018-4-9 17:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-03
场子:NYJ
酒店地址:天佑城附近

价格:110
服务员数量:40

那天刚好公司的事出差经过容桂,想起一些LY说过的NYJ,就鸠痕痕忍不住想去一探究竟。开车去到附近位置停好车后走路过去,见到目的地,只有一个小妹坐在前台,门口贴着招工,当时就想应该没几个JS可选了。进去后小妹问我是不是AM,我点点头后就带我进F.间,房间不大,10平方左右,不过里面有XZ.的地方,不像某些场那样是公共的,然后就要出去安排JS给我,我就问小妹11号在不在,他说没做了,我再问6号呢,他说也没做了,没办法只好让他随便安排。安排到个08号给我,样子50分,身材60分,年龄35左右,大妈一枚。。胜在车头灯不错,有C的样子。开始正常AM,过程不表了,然后到了起F.,打几下见BL没多大反应就抓我的手去捉他X.,想解Xz不给,后来试探性我说喜欢摸大腿,就张开双腿给我M.,我慢慢M.上去,见没反抗就攻下路.,在上下进攻下,坚持10分钟左右出水,然后XZ.,埋单走人。。。
总体来说,喜欢美女的LY就不建议去了,志在发泄的可以试下,不过JS都是普遍较大年龄,相对来说这价格也差不多了。
PS:最后福利,临走时发现18号还不错,身材样子都有75左右..
1017413235 发表于 2018-4-9 17:20:44 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
壮壮eason 发表于 2018-4-9 17:22:17 | 显示全部楼层

看看,观望中……
13246347485 发表于 2018-4-9 17:22:36 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
gzq822 发表于 2018-4-9 17:23:48 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~
nishengri 发表于 2018-4-9 17:24:09 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
fsssk 发表于 2018-4-9 17:27:45 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
yu335378645 发表于 2018-4-9 22:15:12 | 显示全部楼层

这评分实在吃不下
buska 发表于 2018-4-10 09:52:27 | 显示全部楼层

顺德我就不过去了
随便 发表于 2018-4-10 14:39:19 | 显示全部楼层

赚蒲典积分走人