开放注册中
搜索

[周边地区蒲典]yhx体验kjFW.,惊喜有dlz

woaikaka 发表于 2018-3-20 13:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-12
        场子:yhx
        酒店地址:常安食街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:298
        服务员数量:35

晚上同两个朋友去食街宵夜劈酒,饮到兴兴地,就提议行去对面yxh下下火。之前就听讲过果边有kj服务,同lb一样的价钱,林都5林过去直接话要298噶服务,bz就带我们上房了,bz说kj的js不多,所以我们等了5分钟左右,,js来了,样子5分吧,身材7分,有X.有罗咯。am过程不表啦,但是呢度比lb好噶系多左个bt,am噶时候,js会光着S.身帮你推一次背。推推下噶时候,个js问我喜欢DL.钻无,哇,我一听感觉有戏啊,猛话梗系喜欢啦,然后距话可以帮我DL.钻,话系私人醒我噶,其他js无呢个服务,距重话喜欢帮人濑屎眼噶感觉,哈哈。大概帮我濑左几分钟啦,然后就帮我kj了,呢度说明下,yhx的kj都不带T.的,lb那边好像要带的。总体来说还是满意的,最爽就是有DL.钻。js号码好像是602

383690209 发表于 2018-3-20 18:03:35 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
1qaz!QAZ 发表于 2018-3-20 18:04:17 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
bjzong 发表于 2018-3-20 18:04:25 | 显示全部楼层

sd888888 发表于 2018-3-20 18:05:20 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
像少年飞啦 发表于 2018-3-20 18:06:04 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
king6i3 发表于 2018-3-20 18:06:16 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
overlord8448 发表于 2018-3-20 23:22:06 | 显示全部楼层

谢谢分享!回帖止血.
ylgoodluck 发表于 2018-4-3 19:44:54 | 显示全部楼层

298的KJ现在真的不好找了
yinyinchong 发表于 2018-4-5 00:36:22 | 显示全部楼层

这个就好刺激了 不过 还是要注意安全