开放注册中
搜索

[南海]完美XX.,佛平二路yhw体验

thardianis 发表于 2018-4-3 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-29
场子:御湖湾
酒店地址:润锠商业广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:Mz79 119 129 Am 139 199
服务员数量:37

佛平二路近南海人民医院有几间,包括hd jpgxsd,老狼应该很熟悉了。前段时间去了附近的yhw 沐足,感觉不错,129的JS.很年轻,遇到两个x大,很开放,加钟除了可以降落,竟然可k,哈哈!于是这次去体验一下这里的am!订好了房,去到门口的服务员口号一致,王爷千岁千岁的,哈哈!不多说,报了手机号,直接入房,这次部长问要139还是199的,肯定是199了!特意叫部长叫个年轻的,不久随着那诱人的脚步声,JS.敲门进来了,哇,身材不错,车灯还行,年纪大概25左右,于是就是她了!然后带去XZ.,有灯光发现身材很不错,不过颜值一般!X完Z.,js叫我趴着,服务常规流程,不过有tt,这个不错,还有假bt,翻过来,我开启了上下其手,js没有拒绝,哈哈! 不错x真的很有手感!接着js 的手慢慢移到三角区,一阵tq后,双手捉x完美发S.!最后总结一下,199的服务还有的都有,不过感觉没有hd到位,尝尝鲜还是不错的!没有留js微信,也没留意号码,因为颜值不是我的菜!至于有没有极品,还是靠各位开发开发!
标哥 发表于 2018-4-3 18:09:08 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
13418925 发表于 2018-4-3 18:09:38 | 显示全部楼层

看看具体内容
佛山男人 发表于 2018-4-3 18:10:18 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
yinyinchong 发表于 2018-4-3 18:10:59 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
sanshuilang 发表于 2018-4-3 18:12:29 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
bdh7788 发表于 2018-4-3 18:14:59 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dajj 发表于 2018-4-3 19:09:49 | 显示全部楼层

谢谢分享 下次一定要去看看
mjy27 发表于 2018-4-3 20:41:58 | 显示全部楼层

又是FJ.场!
momentchan 发表于 2018-4-3 22:55:44 | 显示全部楼层

看看谢谢分享 下次一定要去看看