开放注册中
搜索

[顺德]XJX体验卡哇伊feel…连夜手机发帖

snly123 发表于 2018-3-30 00:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-29
场子:新嘉星
酒店地址:凤山路

价格:200
服务员数量:20

之前,陌陌上面加了这家叫新嘉星沐足按摩中心的很多个技师,在陌陌上面可以看到各个技师的样貌,其中比较喜欢196号,因为有点日本卡哇伊feel的小女孩,于是约上,直奔新嘉星。
到达后冲凉,条件一般,XZ.后被安排到房间,才告知要等40分钟,问了之前了解开的几个技师都在上钟,于是决定等,40分钟左右,196敲门进来,样子是陌陌上面那个,遗憾的是身材偏用臃肿,其实就是胖了点,唉算吧,样子还是很卡哇伊,一直想干个日本女人为国民报仇。
招呼一下,首先按摩脸部,还不错,随后按摩手脚,不觉意还以为是正规按摩,后来出去10分钟说拿物品,不知算不算偷钟,进来后先是口H.果冻MY.,特别是DD.部位慢慢的游,随后来个推背,臀部,脚,很用力,给个赞,是比较舒服。再是把我双脚放她大腿上面进行推油,我以为戏肉来了,但是就在DD.四周游走,就是不来,后来叫我翻身,T.下我的K.子,滴油开始慢慢按摩,不错!我的手也再她的一对大XX.上面抚M.,另一只手刚要往下,说不可以。唉,其实都知道差不多,算吧,10来分钟,交货。感觉出水的时候她的力度控制得很好,不像一些技师,到最后还要用力撸,她是很轻轻的感觉,DD.这样没那么伤。
搞定后冲凉,放下两张大洋,告知210,原来技师没帮我下预约,算啦,交了210走人。
mln0238 发表于 2018-3-30 01:12:32 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
addde 发表于 2018-3-30 08:53:36 | 显示全部楼层

那个场的JS和JH的,都经常上陌陌。照片都是骗人的。
aasshao 发表于 2018-3-30 16:43:20 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
Admin 发表于 2018-3-30 18:00:01 | 显示全部楼层

看看吧 !
yue 发表于 2018-3-30 18:00:59 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
397232321 发表于 2018-3-30 18:04:33 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
jakyboy 发表于 2018-3-30 23:40:18 | 显示全部楼层

unkonw 发表于 2018-3-30 08:53
那个场的JS和JH的,都经常上陌陌。照片都是骗人的。
还好啦,看到真人差不多就好啦
壮壮eason 发表于 2018-3-30 08:53:00 | 显示全部楼层

л