开放注册中
搜索

[南海]感受西樵JQ熟妇的F.满感

2531592435 发表于 2018-4-4 17:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-29
场子:JQ大酒店
酒店地址:直接百度地图(在市第五医院再往西樵山登山大道方向走)

价格:198
服务员数量:40

西樵JQ大酒店相信大家已经很熟悉了,论坛以前很热的场子,不过我没怎么去过,听说是个大妈场!
偶尔在论坛见过有狼友发帖说装修过,订房驱车前往,上到去后服务生问沐足还是按摩,废话!
直接按摩 198,,装修 确实是装修完,比以前整洁多了,然后是那种粉红色的灯,搞得很似港产片的一楼一凤那种灯的颜色,反正就是红灯区那样,搞得我像去嫖!
好吧,下一步就是上JS吧,,等了几分钟,听到高跟鞋的声音,进来一个,,,,很高兴为您服务,目测,确实像比较成熟的熟妇,戴眼镜的,好像真是第一次遇上戴眼镜的js,车头灯大,PG. 大,还可以过得去,目测35+,就她 吧,不换了,然后js去拿了KZ.进来给我换,换完后就开始fw了,中规中矩的按摩,然后聊着聊着,,,,,我就问起了她近视多少度,早知道不问了,她回答我是老花镜,,,,,这难道是30+容貌50+年龄???按摩过程似故意非故意的碰下我小弟,然后反转身继续上油到PG. ,再往下,,,猴子TT.,其实还是这Z.势按得熟妇,之前去过DH的KB,,感觉还是猴子TT.感觉好,然后继续正面,H.了热水冰水反复吐在dd上,暖热交错 差点出水,最后就是上油搓 了,我也伸手M.她X.,,确认大,弹性好,,,不一会就弃械了,,,
总结:现在好似就200以下的fj了,没有以前的138了,,,,偶尔试试熟妇感觉还是不错
windyzzz 发表于 2018-4-4 17:25:55 | 显示全部楼层

居然被你发现了 不错不错 要去玩一下
lnx207 发表于 2018-4-4 17:43:59 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
fosu1230 发表于 2018-4-4 17:45:41 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
2585278447 发表于 2018-4-4 17:45:59 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
xxxxx88888 发表于 2018-4-4 17:46:45 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
yourwe 发表于 2018-4-4 17:48:06 | 显示全部楼层

看看吧 !
lak 发表于 2018-4-4 19:13:19 | 显示全部楼层

祛风啊!!!
aa1741494438 发表于 2018-4-6 08:34:22 | 显示全部楼层

没有js的号码吗
Admin 发表于 2018-4-6 20:43:16 | 显示全部楼层

支持
反对
评分