开放注册中
搜索

[禅城]张槎塱沙路JYW,再品巨R,顺带分享一下经常去嘎南庄8*8,

13418925 发表于 2018-3-30 16:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-25
场子:JYW
酒店地址:张槎塱沙路

价格:108+100、198
服务员数量:40

今日有D无聊,想去放飞一下人生,抱住深深的热情驱车去到张槎塱沙路,去寻觅那香魂欲断的回忆。BL是X.奴,JYW以前是来过一次的,那次点的是882,是人都知道是少F.巨R,身材F.满,比BL身材都要壮。这次想另外一个,见有LY曾经推荐过869,就去试左一下,身材匀称D,25-28岁之间,165左右的身高但X.也相对小一D,但也绝对称得上大xion。198的是TY,另外还有108的MZ,只要加钟108+100就有FJ,不过我不是很喜欢MZ然后FJ,感觉没有AM那么放松和享受,MZ和AM都可以X,这是我第一次见的。FW.过程就不说了,我又不是来写色qing小说的,没神马特别的地方,这里就是性价比高,FW.态度好,869还是挺sao,可上不可以下,下路.要自己开发了,有LY成功开发的话告诉我,有一关键点要提醒一下,这里不T.YF,有T.Y控的朋友谨慎进入。
南庄8*8位于瓷海,是我经常去嘎地方,贪心近,AM分138同188,前者正规,后者FJ,大妈场,不过有几个FW.是没得弹,避免话我卖广告,JS号码就唔写啦,自己挖掘.
zuodini 发表于 2018-3-30 18:01:30 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
hjw1991 发表于 2018-3-30 18:02:09 | 显示全部楼层

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
ycxlaohao 发表于 2018-3-30 20:05:13 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
rcyzss 发表于 2018-3-30 22:00:53 | 显示全部楼层

不知道怎么样
terence088 发表于 2018-3-31 13:52:33 | 显示全部楼层

具体名字分享一下咯 谢谢
nobleblue1024 发表于 2018-3-31 15:17:14 | 显示全部楼层

真实顶下!
xinyangyang222 发表于 2018-3-31 18:56:08 | 显示全部楼层

jyw也是不错的选择
xiaogp 发表于 2018-4-1 00:22:13 | 显示全部楼层

有什么好东西,看看。
shukaiye 发表于 2018-4-1 01:44:47 | 显示全部楼层

详细看看内容再评论,全部字~