开放注册中
搜索

[禅城]江湾KY,验证2个FW.,附2JS号和BZ联系方式

god123dna 发表于 2018-3-29 15:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-23
场子:KY酒店
酒店地址:江湾路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:188,388
服务员数量:40

下午刚好到这边,就过来老场子试试有没有改进,结果,唉,下路.内容绝对真实,LY自行选择。
188,直接跟FW.员说,188MZ双钟,可降落,我没点JS.,轮钟,前2个要么太嫩,要么身材不过关,第三个感觉还行,有腿,有X.,年纪稍大,目测30吧。流程是,头钟50分钟是正规AM和洗脚,后面15分钟给你掏耳朵,TQ.,用手M你RT,然后就开始玩大腿,直接伸进去一次性KZ.里面,其实手法还是挺不错的,最后十分钟,上油,在侧面给q.你RT,然后降落,可M上面,X还不错哦,刚好一个手掌,最后交货。JS:海棠。
做完才下午3点,还没到饭点,就想坐会打发时间,不一会,BZ回我要不要试试388KB,说FW.很OK,就试了。
388,半T吧,先说JS.,身材真的ok,X大,腿细,但是年纪有点老,有点像赵雅芝。FW.呢,非常机械流程话,个人感觉很一般,FW.流程是她先T.了SY.,然后全程用Z.,用X滑遍你全身,连脚板底都滑,但不知道是不是已经出了一次,个人感觉好一般,接着BH.继续MY.,然后果冻攻击PG,然后躺着她K了10分钟,还没出,然后叫我站起来,再K,视觉挺有征服感的,哈哈,这个还行,10分钟后,交货。JS:玉兰
个人感觉吧,188还挺OK的。FW.也足,性价比还不错,就是MZ起F.,388虽然爆,但是性价比不高,还不如去LJTN好了。不过没试过的可以试试。
836011038 发表于 2018-3-29 15:58:55 | 显示全部楼层

兄弟 是不是真的
ihcxp 发表于 2018-3-29 17:04:44 | 显示全部楼层

先看看再说
mjy27 发表于 2018-3-29 17:06:11 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
nange5322 发表于 2018-3-29 17:07:29 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
wuanyu 发表于 2018-3-29 17:09:04 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
nightride 发表于 2018-4-5 10:53:37 | 显示全部楼层

先看看咯不错
397232321 发表于 2018-4-5 12:26:50 | 显示全部楼层

看看有什么好的服务先。地方近