开放注册中
搜索

[顺德]RG小黄布很少人知道的一个KB,ML场

myxbody 发表于 2018-4-2 14:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-30
场子:RG小黄布
酒店地址:小黄布味可道上边6楼

价格:208,268,338
服务员数量:35

刚加完班心血来潮想去出出火,原本想去中山约QM,但近中山打风太大,想了想还是安全为主吧。突然间想起了前段时间有一个JS主动加我WX,于是就微她问问服务和价格,可能个晚无咩生意既原因,JS好快就回复我了。208SD,268BT,338KB,我多口再问了一个加钱可唔可以升级服务,JS很爽快的回复加200可以ML,看到JS这么爽快,我也爽快的留钟268套餐+200ML。    20分钟的车程来到了味可道楼下,门口有一个前台靓女接待送我到6楼,好静,好静,估计应该因为前段时间打风同埋个场无乜人知道的原因吧。服务带我入房间,我直接报留钟XXXJS。说说房间,装修一般,有D似SL既装修,每一个房间都有一个XZ.房,应该样我系最满意既。5分钟过后,JS进来了,身材还可以,不算高,XX.目测B左右,样子就70分左右吧。例牌前期先按背,然后精油推背,再就系爽身粉BT。JS很会TQ.,DD不听话就Y.了起来,直接戴上TT就干起来了,过程就不表了。。。
总体来说这个场还是可以的,价格市场价,加200就可以ML了,不似得SL的JS甘坑人。
我是一只狼 发表于 2018-4-3 08:39:40 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式及工号已删除,有需要可私信楼主、发贴人(不是我)
touge891220 发表于 2018-4-2 14:50:56 | 显示全部楼层

没有人回复,那我先给你回复一个,那个蒲典积分先
13246347485 发表于 2018-4-2 15:03:58 | 显示全部楼层

是不是那个什么湾啊?那边都是小场子
Fujikewa 发表于 2018-4-2 15:05:54 | 显示全部楼层

来看看怎么样先,那里有料到吗
01234567890 发表于 2018-4-2 15:31:32 | 显示全部楼层

那里就几个场,都猜到是哪里
qweqaz627 发表于 2018-4-2 15:33:15 | 显示全部楼层

应该是WKB吧,小黄圃认识的人太多了,容易翻车,还是那个蒲典积分走人
snly123 发表于 2018-4-2 17:44:46 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
lovebt999 发表于 2018-4-2 19:40:46 | 显示全部楼层

真不知道是哪个场子 分享一下名字咯
fshan 发表于 2018-4-2 20:02:00 | 显示全部楼层

系真唔系吖