开放注册中
搜索

[顺德]容桂凤翔北路YLW(原MJ酒店),年轻少F.超级好玩,骚得要命

mln0238 发表于 2018-3-21 12:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-15
场子:YL.湾休闲会所(原名爵酒店)
酒店地址:容桂凤翔北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:158,198
服务员数量:40

当晚系容桂凤翔北路附近吃完宵夜,细佬有D痕痕地,路过YLW,就是原来的名爵酒店,重新装修过,酒店外观相当不错,于是情不自禁就走入去,咨客十分有礼貌,大大声讲老板好,贵宾,欢迎光临之类,大声到我自己都有D唔好意思,言归正传,酒店装修也不错,TY在四楼,有些房间里面有XZ.房,有些无。由于第一次来,没有相熟的JS,于是随机吧,来了一个二十七八岁的年轻少F.,样子也有75分,就不换了。JS介绍目前就只有158和198的服务,迟点会有更贵的服务,于是就试试198的项目吧。
简单介绍一下FW吧,20分钟正规TY后,JS出去拿了热毛巾擦净身体就开始调情,有假BT,JSTD.的不错,撩得PG. 和DD酥麻酥麻的,这点真的从来没试过这个爽啊,这个JSX.不大,应该只有A,可以上下其手,但是不能C.nai.,下面可以M.但是不能指C.,PP相当有弹性,最后给她撩拨得受不了,叫她躺我身边双龙出海,5分钟后缴械投降。JS挺骚的,应该加钱可以就地正法,就看其他LY开发了。
最后JS还会帮你XZ.擦身,X.的干干净净才下钟,这一点非常不错。JS号码是219,219,219。微信上面有照片,真人相差无几。
kkkl 发表于 2018-3-21 13:27:29 | 显示全部楼层

真的假,有空去看看
shukaiye 发表于 2018-3-21 14:23:05 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
caomm 发表于 2018-3-21 14:24:06 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
13790052050 发表于 2018-3-21 14:30:40 | 显示全部楼层

楼主强夯啊。。。谢谢分享
小喇叭 发表于 2018-3-21 14:34:21 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
weisese 发表于 2018-3-21 14:44:25 | 显示全部楼层

真的假的~
elbao 发表于 2018-3-21 14:51:01 | 显示全部楼层

有点意思!
cenhaoxiang123 发表于 2018-3-21 14:56:45 | 显示全部楼层

四金有点贵哦
hjw1991 发表于 2018-3-22 09:08:56 | 显示全部楼层

只有A,那就没兴趣了。请问有没有C以上的介绍?