开放注册中
搜索

[禅城]东莞黑丝强再次出击。乐安SJX

zs4600 发表于 2018-3-17 16:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-13
场子:SJX.
酒店地址:乐安公交站

价格:290
服务员数量:40

马不停蹄的赶到会所。先和JS沟通穿上性感肉丝。哇哇哇。这些都是次要的。不得了JS身材 165 样子70 服务很卖力。身材偏F.满 有肉还要多一点。但是按得一般般 JS号码868 但是这些都是次要的 老相好 这些都无所谓。介绍一下服务免得别的LY说我是水贴 。服务290 BH. 不是KB只是用鹅卵石和冰水在你的某个部位上面冷热交加,然后坐在你的DD上面上下摩察 顶不住。这个环节还早有SW.的帮忙 顺滑很多。屹立不倒建议还是240吧。简简单单AM就好。然后各种TD.假的BT然后全身帮你放松 最后坐在你的右边帮你发S. 棒棒哒。个人觉得性价比不是很好。还不如车城GH的性价比高 怎么说也是真空的BT那感觉酸爽。没的说。这个场子不是老相好在那里一次估计我都不会去。前一段时间去了JLH张槎路口公交站那里的。那里服务两百多不记得了。点钟888.那个身材也是爆表PG. 有肉偏F.满。但是服务来说一般般 该做的都做了。有背部偷袭BB 那个感觉不错。但是服务有点点偷钟我发现现在我都不求性价比了。哪个JS漂亮去哪里。哈哈。场子的情况都是和大家交代一下 不为什么免得小LY不知道服务流程。
Hargreaves 发表于 2018-3-17 17:42:33 | 显示全部楼层

这个地方没啥好玩了吧
套套子 发表于 2018-3-17 18:06:54 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
jjfeile 发表于 2018-3-17 22:41:03 | 显示全部楼层

路过,验证过的发表下吐
overlord8448 发表于 2018-3-18 01:17:31 | 显示全部楼层

美沙拉嗪肠溶片副作用
wuanyu 发表于 2018-3-19 08:35:25 | 显示全部楼层

乐安也有?看看分享,蟹蟹!
fanweile 发表于 2018-3-19 09:27:49 | 显示全部楼层

这种帖子应该倒扣蒲典积分,完全没用
ihcxp 发表于 2018-3-19 14:51:45 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
bod1987 发表于 2018-3-19 17:44:48 | 显示全部楼层

依个比较贵的,,,
frankscau 发表于 2018-3-19 20:48:51 | 显示全部楼层

还有什么好价值观