开放注册中
搜索

[南海]体验大沥SHQ激W.之旅

寻找激情一夜 发表于 2018-3-25 15:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-19
场子:SHQ
酒店地址:大沥鸿得利广场

价格:298
服务员数量:40

前段时间休息同几个猪朋狗友去游车河,然后饱暖思Y.欲,一番商议后驱车前往大沥SHQ
打电话给BZ订房后,大约6点半到达。
一朋友约了红牌998的,我和另一位朋友随机分配。第一个肥婆直接踢,等了五分钟第二个人老X.细继续踢,又等了10分钟第三个来了,挺年轻的妹子,号码939,样子7.5分,XX.细咗D,心霖,几满意,就你啦
FW开始前15分钟普通AM,然后JS关电视,关灯,TYF.,BL的小弟立马肃然起敬,先给你来个全身MY,JS身上那香气随着干柴烈火的摩擦变得更香,BL手也不停地玩弄她XX.,特别喜欢捏RT的的手感,WTKJ无齿感,奈何BL金枪怎么也C.不倒,然后JS打起了FJ,Z.巴不断T.我的耳垂,tian.着tian.着Z.巴越来越近,来感觉了顺其自然的和她接W.起来了,无口气,JS软软的嘴唇像壁虎一样爬来爬去,鼻息重重的打在BL脸上,虽然焦点在Z.上,但JS的手也没停下来,不停地摩擦摩擦,不久后BL就交货了
至于LY们会问,JS的口你也敢亲?因为当时7点她上晚班,我是她当天第一个客人,所以我才和她kiss。
有意思 发表于 2018-3-25 16:19:35 | 显示全部楼层

激W.有啥意思啊
wodabaoji 发表于 2018-3-25 16:56:37 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
pkpkpkwei789 发表于 2018-3-25 16:57:37 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
天天来看你 发表于 2018-3-25 16:58:25 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
SYM 发表于 2018-3-25 16:59:41 | 显示全部楼层

到此一游。
sk473 发表于 2018-3-25 17:00:27 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
sd888888 发表于 2018-3-25 21:09:56 | 显示全部楼层

好刺激……不错 谢谢分享
三水大冬瓜 发表于 2018-3-26 09:12:57 | 显示全部楼层

楼主卖的太贵了,不过做人厚道,必须支持
fsly 发表于 2018-3-27 13:59:40 | 显示全部楼层

强效催¥情¥水 & 玉 *蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里我小女朋友用了都变小淫婆了.需要的+++扣=扣三 二 四 九 一 二 四三 二.