开放注册中
搜索

[沐足按摩(高明)蒲典]XYG验证KB~有惊有喜

alexanderwade 发表于 2019-8-11 23:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        梅花街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

318KB

论坛里面有LY去过的XYG,其实不知道是什么地方,不过反正在高明,而且现在科技发达,直接百度这条街,XYG的G应该是阁的意思,搜索阁,一下就找到了,名字有点繁,馨**,不全D.了。
高明没什么好去处,基本都去过了,以前FCW.还没被封的时候,靓女最多了,声音又好听,FW.也好,就是贵。所有LY说有家小店,试试看,于是开导航过去,很快就找到了。结果有点失望,挨着大马路进去巷子20米,而且就像FL.一样,bao.着以为有SF的心情进去,一进门就看到两JS.躺在沙发上,而且车龄.偏大,30多s.,一开始还以为是部长,想着二楼或许有靓女,结果到了二楼,貌似她没有要推荐的意思,问我是不是推油,既来之则安之,做吧。
出外面FJ.XZ.,换一次性NK。手法挺到位,按的算舒服,用RF在背上推,M.jj,Y.了,然后她问我要不要试试KB,一开始想说不要,不过她比较热情,又说可以S在Z里,我心想那还可以,于是同意了。然后她Z.完推油后,简单清洁下,拿东西进来就开始K了,一下热的,一下冻的,然后居然还有用跳跳糖~~第一次这样被人FW,过程不表,JS很卖力,十多分钟后到站走人。
听JS说这里一般都是熟人介绍来玩多,毕竟这里过客一般也不会进来,只有两个JS,帮我FW那个是999,另外一个不清楚,之前LY说的车身.好的888没看到,说外出了,不过我感觉应该没Z.了吧。如果对外貌没太大要求,喜欢KB的可以来找999,FW算是还不错。
最近高明的帖子很少,收个2J吧。有没有最近在高明玩过的LY推荐下哪里有廋长腿的JS,沐足或者按摩的都可以~
jidawang 发表于 2019-8-12 00:05:31 | 显示全部楼层

谢谢分享,,,
867787727 发表于 2019-8-12 02:20:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
李世勒 发表于 2019-8-12 04:53:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!
m想l 发表于 2019-8-12 08:13:23 | 显示全部楼层

好贴一定要支持!
yefengaiyue 发表于 2019-8-12 08:16:24 | 显示全部楼层

感觉这个店不安全啊
撸后圣如佛 发表于 2019-8-12 10:12:15 | 显示全部楼层

幸好楼主没收J
逛街回来了 发表于 2019-8-12 13:30:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
chao 发表于 2019-8-12 14:05:38 | 显示全部楼层

老了啊,不划算
yinhun32 发表于 2019-8-12 16:05:05 | 显示全部楼层

看看是在哪里