开放注册中
搜索

[南海蒲典]LY介绍的yjl超爽SF.(double-fly)体验!另推荐大X靓号

fuck2011 发表于 2020-7-16 00:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海区货场路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

499,699

看到ly的介绍的yjl可以K2,价格499,感觉还行,bao.着试试的心态加了bz的V(注意加V时不要透露论坛看到的,自己找说法绕过去)
场地很大,停车也方便,由于我是晚上去的,人很多,之前bz在v上给我推了几个js的照片,感觉621照片还行就点了这个;7绕8拐的终于到了fj,另外惊讶的是,居然还有门!要知道现在南海很多场都是没门了的。。
X完Z.js很快就过来了,看到真人,我都惊呆了,和照片差太多!!!!!!!!!无奈又是我自己点的,唉,只能Y着头皮上了。fw期间,他好像看我兴致也不高,就给我说加2张,可以叫多个js过来SF(double-fly).。我就说有无x大的给推荐一下,他说有,然后我霖499都花了,不在乎再花多2张找个大X的,体验一把SF.(double-fly)了。过程不表
这里再多说一下,叫来的是631,车身白,X大,FW(K)也很好;至于那个621就差很多了,X小,车龄.也偏大;
最后699,还是挺贵的,不过体验了一把sf感觉也还行,下次如果再来,就让631做主的,然后再找个小三k1.
491721236 发表于 2020-7-16 00:57:57 | 显示全部楼层

4金的沙发坐坐
Josephbup 发表于 2020-7-16 01:04:46 | 显示全部楼层

firekang111 发表于 2020-7-16 00:57
4金的沙发坐坐
毕竟一次推荐两个车牌号码,所以得收4金
bnb1746 发表于 2020-7-16 00:57:00 | 显示全部楼层

double fly咁嗨啊
gzttz 发表于 2020-7-16 05:26:38 | 显示全部楼层

拿金不语真君子
gwj1200 发表于 2020-7-16 06:46:30 | 显示全部楼层

double fly真爽呀~
wjslhcj 发表于 2020-7-16 07:37:19 | 显示全部楼层

I want double-fly.
ptlptl 发表于 2020-7-16 08:00:12 | 显示全部楼层

体体有咩好野先.
zhangyu 发表于 2020-7-16 08:26:28 | 显示全部楼层

SF那么嗨皮,但是收费也够嗨呢
木木酸 发表于 2020-7-16 08:41:41 | 显示全部楼层

买不起,坐等评论吧