开放注册中
搜索

[顺德]顺德容桂皇悦沐足小馒头体验

419503779 发表于 2017-6-2 14:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-24
场子:皇悦沐足
酒店地址:佛山顺德区容桂大道北190

价格:158
服务员数量:33

昨天听说原部长身材超好,马上开车去容桂,但是雨好大 啊,没办法,想去验证下,到了之后才发现原来168号上晚班的,后来等了20分钟才到的,房间比较暗,开始看了就是觉得身材比较好,相貌有点瘦,特别是脸,我觉得身材还是可以的,脸就不太看得清楚,按照老LY的介绍,Z.了158的项目,后面她说油要加10元,算了,多10元没事,其实她按摩和推油的技术真的很一般,可以算是比较差的,推正面的时候还要我请她吃晚饭,我说可以,推着推着,她说你要mo我吗?我说可以啊。
腿还是不错的,可是,可是,我把手伸进Xiong部的时候,我擦,小馒头,哎,最失败的就在这里,所以后面我都没请她吃饭,出Shui就走了,下次不会找她了,身材和脸都可以,就是小馒头,不介意的可以去试试。
a3441250125 发表于 2017-6-2 15:14:11 | 显示全部楼层

晕。。。小馒头就不理她啦
cs5201097 发表于 2017-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层

哈哈 楼主只认CD吧
zhp 发表于 2017-6-2 18:36:33 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
dajj 发表于 2017-6-2 19:43:31 | 显示全部楼层

小馒头不好食
nobleblue1024 发表于 2017-6-2 21:13:38 | 显示全部楼层

nightride 发表于 2017-6-3 14:36:50 | 显示全部楼层

匈奴 馒头不喜欢
6721352 发表于 2017-6-3 15:34:39 | 显示全部楼层

哈哈··满心的激动去体验···突然泼冷水的感觉···
色色111111 发表于 2017-6-3 18:27:36 | 显示全部楼层

小馒头也是一种特色嘛
elbao 发表于 2017-6-13 10:32:09 | 显示全部楼层

东西要多样化