开放注册中
搜索

[南海]大沥体验女朋友般的享受,丝W控、颜值控必看。

god123dna 发表于 2018-2-28 15:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-25
场子:fqw
酒店地址:大沥摩托车市场旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:158 188 268 几种
服务员数量:40

本狼去过的场所场所不多,这家次数算最多了。基本每次去都是指定那么几个js。印象最为深刻的还是图片中的这一位。头一次去就给了我女朋友般的感觉。这个js做的价位分158 188 268 几种,里面不是每个js都做这3种价位的。然后就是fw和其他店都是差不多的,我就不一一说出来了。头一次去的时候第一眼看见我就没法控制我自己了,丝W,肉S,而且长相真的好看,直接上钟吧,觉得这么漂亮的美女做这个真有点可惜。重点是在起F.的时候我有一种想kiss的冲动,当时没想干净卫生什么的,就问她让不让kiss,她居然答应了。然后我们的st在不停打架,最后在大脑迷迷糊糊的状态下发s了。这个美女呢性格是比较辣的,手法比较一般,fw时候跟她聊着聊着就会打打,掐掐。不过这才有情趣,太温柔的反而觉得比较闷。丝W控,颜值控的可以去试试,毕竟两个条件能出现在同一个Js上应该是比较少,因为本狼试过其他场,穿着都比较保守,可能是我没见过大场面吧,哈哈。
13418925 发表于 2018-2-28 15:32:10 | 显示全部楼层

能少点蒲典积分嘛........JS号码能发给我嘛
寻找激情一夜 发表于 2018-2-28 16:03:27 | 显示全部楼层

4金太贵了
green9 发表于 2018-2-28 16:28:16 | 显示全部楼层

便宜点啦,狼友
weisese 发表于 2018-2-28 16:32:08 | 显示全部楼层

好好好好好好好好贵
bjzong 发表于 2018-2-28 16:57:54 | 显示全部楼层

四金不太值得,啥都没
fsyl2014 发表于 2018-2-28 17:08:17 | 显示全部楼层

呃呃,这个太坑了,大家别买,4J太贵了
bjzong 发表于 2018-2-28 17:23:29 | 显示全部楼层

好东西应该分享,,不用4个蒲典积分.........
xixihu123 发表于 2018-2-28 23:12:25 | 显示全部楼层

是不是JY啊?
fsyl2014 发表于 2018-3-1 01:28:58 | 显示全部楼层

看了评论不买了