开放注册中
搜索

[顺德]DFJ TY佛山体验报告

liyumen21 发表于 2017-5-31 12:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-28
场子:金港湾沐足
酒店地址:顺德北滘镇南方路丽花园9-10号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:198
服务员数量:6

端午放假晚上跟同事聚会喝酒喝到1点多,精虫上头打车来到金港湾沐足现在改名字了叫什么林枫沐足,因为喝的不少酒进去后看大厅坐着几个JS身材有一个还不错 颜值一般XX.很大,因为第一次来 直接跟前台老板说按摩,领到2楼单间屋子不大有电视 2张床,等了有3分钟左右 进来一个30左右的JS模样一般 但好在XX.大摸过差不多C左右。上来先是按摩头部有个15分钟左右,按的很认真,不过因为BL喝的多了没怎么感觉出手法怎样。下面就是按胳膊按腿的,BL也趁机M.了大腿皮肤很滑。按完胳膊问推油不,直接说推出去拿来精油直接拔K.子揉DD然后开撸可能是喝点酒的原因,一直不出来所以趁机把手伸进去M.着XX.一遍享受一遍被虐下面不让摸。。。。。此处省万千字。最后落地收工,冲了个热水澡打道回府。总体来讲环境一般JS人少没有果盘什么的,服务时间可能差个10几分钟。

lu398701 发表于 2017-5-31 13:02:01 | 显示全部楼层

早i知道i顺德我就唔买啦
383690209 发表于 2017-5-31 14:57:00 | 显示全部楼层

路过~~~~~~
1210553833 发表于 2017-5-31 17:07:58 | 显示全部楼层

感谢楼主的热心分享啊···服务不错哦···不过价钱就有点小贵了····
overlord8448 发表于 2017-5-31 23:42:04 | 显示全部楼层

很好的体验
mjy27 发表于 2017-6-2 23:09:44 | 显示全部楼层

没什么JS啊没意思
zhp 发表于 2017-6-3 09:49:36 | 显示全部楼层

一点都不会
yourwe 发表于 2017-6-18 22:05:11 | 显示全部楼层

这家好像经常有人说
寻找激情一夜 发表于 2017-6-19 21:29:34 | 显示全部楼层

这家真的好吗 好像很少
dajj 发表于 2017-7-30 21:58:04 | 显示全部楼层

DFJ是什么场子?看不懂啊