开放注册中
搜索

[禅城蒲典]季华路LLW,年后首破戒

科比爱装帅 发表于 2020-4-30 01:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华三路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

从过年前到现在刚好3个月,因为疫情整整3个月没去happy过,今天脚特别的累,想去沐沐足,所以还是忍不住打开微信小号联系了常年合作伙伴LLW的部长。咨询部长得知现在只有92,之前是有95,不过我来llw几乎都是洗脚,所以有无95不重要。我知道LLW的沐足加钟是有92的,所以既想要X.脚又想要92的ly可以考虑。言归正传,部长WX朋友圈有js的照片,我就预约了看起来相对顺眼的,朋友圈还是有那么几个看起来还OK的。然后进去登记信息之后就等待上zhong,js进来之后,戴着口罩无法判断是否是照骗,但是车龄.轻还是看得出来的,一开始常规沐足,到了快下钟的时候就开始gou引你,当然老子的目的非常明确,zhong是加定了,最后加钟缴械。不加钟149,加钟买单差不多快要300,没办法,llw算是沐足比较贵的地方,不过装修环境还是不错的,感觉js总体素质不错,但是始终觉得性价比不高,要不是因为我住在附近的话,估计会很少去这里沐足。楼下有停车场,不过因为是酒店车位并不多。最近没什么蒲典积分看帖了,这次就收个2金打字费,谢谢ly们支持。地址是:季华三路wei-ye-na酒店,联系方式是部长微信
yuyu200 发表于 2020-4-30 01:35:29 | 显示全部楼层

300几92。简直无性价比
小飞哥 发表于 2020-4-30 01:20:27 | 显示全部楼层

就是这酒店里面吗
zero1900 发表于 2020-4-30 02:23:20 | 显示全部楼层

太贵了吧,体验一般
01122333 发表于 2020-4-30 02:53:07 | 显示全部楼层

这价格太高了。
我们都江堰 发表于 2020-4-30 03:01:24 | 显示全部楼层

没性价比,FJ.有门吗?
Azxc123 发表于 2020-4-30 03:18:07 | 显示全部楼层

貌似看评论就贵了
唔知呢 发表于 2020-4-30 06:38:42 | 显示全部楼层

性价比怎么样
hzp 发表于 2020-4-30 06:46:02 | 显示全部楼层

路过先拿蒲典积分
xzvxv 发表于 2020-4-30 06:51:23 | 显示全部楼层