开放注册中
搜索

[南海蒲典]老朋友私约,互换资源

SYM 发表于 2020-4-8 12:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        车Z.

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今年注定是一个不平凡的一年,几个月D.没释放小弟,无意中看到朋友圈老朋友回佛山,闲聊几句,直奔主题,原来老朋友也难,几个月上班,经济也紧张,其实说白我也难,现在这经济真的不景气,吹喊温暖几句月.出来吃饭,买单200多点,后面直接KF去了,没想到现在KF那么麻烦,又要量体温,又要登记,后面怕登记会留下轨迹,后面直接开到偏僻地方直接车Z.,可惜地方少,操作真的不方便,不过这样的感觉刺激,还是以前的味道,还是那么疯狂的她,后面了解,她要Z.私约,不然真的活不下去,经济压力大,至于详细我就没问,也不好意思问详细,30s.,160cm,90多斤,样子一般,漆面.白,C级,属于少F.型,如果需要的可以联系我,最好就互换资源
BonnieQip8 发表于 2020-4-8 12:51:37 | 显示全部楼层

看楼主是金牌,买了看看
ValentinOl 发表于 2020-4-8 12:55:36 | 显示全部楼层

如何互换啊?
3076706482 发表于 2020-4-8 13:00:46 | 显示全部楼层

离我太远了,不能换
rising 发表于 2020-4-8 13:04:38 | 显示全部楼层

是有点远了
lovelock1969 发表于 2020-4-8 13:05:10 | 显示全部楼层

点换法
jian555666 发表于 2020-4-8 13:24:34 | 显示全部楼层

退金,我购买的联系方式是空的,
yy18ok 发表于 2020-4-8 13:26:27 | 显示全部楼层

我买的联系方式也是空的
18664285413 发表于 2020-4-8 13:26:41 | 显示全部楼层

兄弟,你过分了,我花20金购买联系方式,你TM居然是空的,你看看怎么补偿吧。举报
罗宾007 发表于 2020-4-8 13:27:50 | 显示全部楼层

这么刺激好厉害哦