开放注册中
搜索

[南海]罗村HB商务酒店沐足 LY要醒定滴

uglyboy 发表于 2018-3-5 13:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-04
场子:罗村HB商务酒店
酒店地址:罗村新湖一路与桂丹路交接处

价格:168-199
服务员数量:15

3月3日深夜,佛山的天气竟然热起来,一天下来比较困乏,然后比较累。回到罗村是想去洗个脚,顺便按按的,但是想着罗村也没有什么地方的,于是就去到罗湖市场附近兜兜,结果也没什么好去处。一个不小心兜到了新湖一路和桂丹路交界处,看到了一个醒目的广告牌,沐足49,AM99,我就觉得价钱还可以,结果上去2楼一看,没有沐足,只有按摩,按摩有168,199两种,168半身推油,199就全身推油,我选了199的。环境就比较一般,房间里的环境还是可以的,但是XZ.的地方被封起来了,看来是原来做桑拿的。我叫那个小哥,安排年轻一点的过来,结果第一个来了一个35+的JS过来,虽然穿了肉色的sw,有点吸引,但是颜值有点低,于是果断换,第二个虽然颜值高了点,但是却没有了肉丝。唉,这次竟然忘记说换了,就这么糊涂地说让她按了。本人是rousi控,竟然没有坚持立场。先去洗了个澡,XZ.的地方就是大点的卫生间,换上一次性K.子,开始服务,先推个油,但是也就那样,推完背就推大腿。然后转个身来按,然后用果冻含着来推rt,其实也不是很舒服,我还以为有KB,结果一会就结束了。然后起F,YF.不T,可以M,X比较小,不能M下面,没有SW,心理是十分的不爽。10几分钟后出水,然后去XZ.,才半个多小时,其实已经没有什么心情了。于是说不按了,要回去了。心理是无比的失落,本来最近手头紧,还要遇上这样的坑爹场,希望各位LY打醒十二分精神,多注意。希望各位LY,新年里财色兼收。
pkpkpkwei789 发表于 2018-3-5 14:22:08 | 显示全部楼层

哎,一定要坚持啊。老哥
a515998603 发表于 2018-3-5 16:02:47 | 显示全部楼层

哈哈哈 心痛你两秒
2531592435 发表于 2018-3-5 17:54:15 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
ycxlaohao 发表于 2018-3-5 17:54:54 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
sn112233 发表于 2018-3-5 17:55:09 | 显示全部楼层

看看具体内容
13790316925 发表于 2018-3-5 17:57:08 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
weisese 发表于 2018-3-5 18:34:51 | 显示全部楼层

有什么建议呢
a515998603 发表于 2018-3-5 19:05:30 | 显示全部楼层

楼主这个时间过去肯定冇好东西啦
13790316925 发表于 2018-3-5 19:10:10 | 显示全部楼层

楼主探路分享后,各LY看着办