开放注册中
搜索

[顺德]大良SYBJ亲身测评,给广大LY一个全面的体现分享。

lyhfj 发表于 2017-8-4 01:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-03
场子:大良边际shui域
酒店地址:大良食都内

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:416
服务员数量:40

之前Z.了攻略大概了解到SYBJ的消费水平,很多人都说价格偏高。于是BL决定亲自去体会一次看看是否值这个价钱。
先说价钱:416元/90分钟,环境确实不错,1楼洗浴,2楼休息区(有无边游泳池、餐厅、迷你酒吧),3楼TY。餐厅和迷你酒吧都是连在一起的,晚上有驻唱,有各款免费饮品和餐食,随便点,有云吞面、干炒牛河、炒饭、寿司等,反正能填饱肚子,酒类的话需另外收费,泳池的话,我是晚上去的,不见有人在游泳,可能白天才会有人去游吧。
去之前,提前找部长电话或微信预约好就行,本来想预约其他LY推荐的96、99,刚好都休息了,但部长很热情,说帮你安排别的,然后我说了一下自己的要求,通常在别的地方,部长基本上是不理会你的要求的,照样轮牌帮你排JS,但这个部长不是,果真按我的要求安排了一个90后,颜值高的给我。实在要给个赞。JS号码80号,24岁,广西人,样子娇小,颜值85分,身材80分,FW中规中矩,也就是打个FJ,没有KJ、KB、BT。我个人认为,追求颜值的,去SYBJ一定不会错,基本95%的JS都是美女,如果是追求FW的,请绕道。这里的JS上下钟都会经过休息区,你可以坐在休息区里目测有没有你看中的JS,有看中的一定要果断上去问号码。我下楼梯的时候迎面碰上一个颜值95+的,只可惜当时考虑到刚刚FW完我的JS的感受,我没去问她几号,现在十分后悔,当时应该要果断一点。
顺便说一句,我这里提供的部长也是个美女,实在让我惊喜,去过这么多场子,实在很少有见到美女当部长的。对于颜值控来说,绝对不会失望。
总结:416元的价格在现在这个市场里确实算偏高,但416元能享受干净舒适的环境和各式免费餐食饮品,还有颜值和身材绝对有保证的JS,这价钱也算是勉强能值回票价。
温馨提示:1,FW完毕下来洗完澡穿好YF.准备离开洗浴区的时候,会有小弟指着一个盘子暗示向你要小费,LY们可以不用理会,土豪请随意。
2,带包装的是一次性YF.,小弟没有问我就直接递给我一次性的YF.,我也是结账的时候才知道,LY们可以要求穿普通的YF.,这点要给个差评。
3,这里可以开会员卡,大概是80块左右,送香槟或红酒一支,可带走或留存下次到店消费时享用,有会员卡以后消费就可以享受396元/90分钟了,可以带上朋友一卡多人同时使用。
希望BL的这篇亲测可以带给广大LY帮助。
至于JS号码方面,日后等我多去几次之后再总结给大家哪些JS值得推荐。
mln0238 发表于 2017-8-4 08:38:03 | 显示全部楼层

BJSY.的实在太多贴了。消费实在没有竞争力,贵得要死,没有没有必要去吃什么东西,主要是想SF一下。
xrjjjjj09 发表于 2017-8-4 08:47:29 | 显示全部楼层

什么好东西,看了再说
13536654007 发表于 2017-8-4 12:02:07 | 显示全部楼层

很贵的地方,看看有什么新发现
天天来看你 发表于 2017-8-4 13:42:37 | 显示全部楼层

有点贵,但比容桂YL要好,418最少有吃的
丧奶333 发表于 2017-8-4 16:12:23 | 显示全部楼层

给我过敏破破坏小侄子也行还没DD.给哦一体机
123456.. 发表于 2017-8-4 18:12:38 | 显示全部楼层

麻痹的,最讨厌贵的场子!!
ACTION 发表于 2017-8-6 23:14:06 | 显示全部楼层

性价比高么
cao5566 发表于 2017-8-7 01:16:11 | 显示全部楼层

嗜血的螙 发表于 2017-8-6 23:14
性价比高么
不高,要性价比就肯定不用考虑这里的,实话实说。
fanweile 发表于 2017-8-6 23:14:00 | 显示全部楼层

当时是大三大四