开放注册中
搜索

[顺德]南国路JH,不吐不快呀!

fshan 发表于 2017-7-20 22:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-14
场子:JH
酒店地址:南国路

价格:228
服务员数量:3

BL对顺德的am场所不太熟,只去过两次食都JH,感觉不错,JS素质尚可。那天经过南国路,发现又有一间JH,心想休息一下,估计不会太差,就直接入去。中午未到一点,大堂咨客只有两个,其中一名迎上来问mz还是am,说am,就让我入冲凉房。刚想入去,咨客忽然问她帮我上钟行不行,看一下,不太对口,婉拒。冲凉完入房,小弟问有无熟悉JS,无熟悉,就让他介绍。不久来一名JS,身材中等,但xiong较小,BL喜欢高挑,让换人,期待来个对口的,过一阵,刚才小弟入来问刚才JS为何退,说不太合适,让他再安排,谁知道他说无人了,要等十几分钟,我操,虽然中午一点,不过也不至于这么少吧,记得食都那边我也这个时间去过,还是不少JS的,有点不愉快,唯有等吧。睡了二十分钟左右,有JS过来,一看,长发,身材一般,虽然也不太如意,想想刚才小弟提醒过再等也无人,就勉强算了。JS开始am,手法一般,一边聊天一边随便按着,过了5分钟,看着 JS长发还挺可爱的,于是想摸摸,M.到面的时候,JS轻轻推开,不爽!心想不让摸脸就算,于是手就滑到JS大腿,靠,大热天,穿了一双肉色的长袜,把整条大腿都封住了,还是头一回遇到呀,又不爽!!这时JS突然指着我JJ问要不要按这里,我说迟些再说。手又放到JS腰和PG.上,这时JS突然就起身拿纸巾和油,放在C.上,对我说看你开始不安分,不如先帮你解决再按,我说不用这么快吧?她说不先解决,那你手就安分点,TMD,去这么多SN,第一次遇到JS甘叼的!再不爽!!!这时我对JS态度已经很不满了,也无心再挑D.她,遂让她帮我解决。过程相当机车,脱裤直接就推,要求舔R,JS又推说口腔发炎,更加不爽!!!!!草草了事,提早大半个钟走人。
  总结:TY体验最差的一次。南国路店与食都店无论 JS数量和质量,还有服务都差异很大,真怀疑是不是同一老板!
13790316925 发表于 2017-7-20 22:17:36 | 显示全部楼层

自己先顶!
hqz1986 发表于 2017-7-20 22:37:46 | 显示全部楼层

怎么又没用蒲典积分了 怎么货啊
touge891220 发表于 2017-7-21 08:45:55 | 显示全部楼层

攒个蒲典积分再说好了。。。
cao5566 发表于 2017-7-21 09:12:25 | 显示全部楼层

JS一般都是晚上上班的多,你一点多过去,正在午休呢。服务肯定不好啦。
可可ye 发表于 2017-7-21 16:47:51 | 显示全部楼层

拿一金走人,ha?ha
叼大7 发表于 2017-7-21 23:46:00 | 显示全部楼层

自己顶上,希望给大家提醒!
844530140 发表于 2017-7-22 10:12:36 | 显示全部楼层

不好的就不看了
xinyangyang222 发表于 2017-7-22 13:11:45 | 显示全部楼层

坑的话 就不去了 斜楼主填空
像少年飞啦 发表于 2017-7-22 16:01:54 | 显示全部楼层

夺宝奇兵2免费完整版