开放注册中
搜索

[顺德]桂洲JBW沐足推拿休闲会所KJ开始觉有戏了

jackeyleung 发表于 2017-8-4 15:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-31
场子:吉B0湾沐足推拿休闲会所
酒店地址:佛山顺德区桂洲大道中6号 桂洲医院急诊对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:338
服务员数量:40

晚上无聊,本想找QM,想不到在陌陌竞然发现有BT ,KB.!马上跟JS约好时间便飞奔过去!到门口BZ便问有预约吗??我便说666!JS便跳了出来,吓了我一跳,便和我坐电梯上四楼,电梯间还用手抓了一下她PG,我便去XZ.!她便在房间准备!洗完澡便开始进房等待FW,一开始一轮正规的安摩,我也背着她摩来摩去,翻过来,
她便托了依扶,跟我BT ,我也享受,BT 第一次试,感觉一定要玻大,不然肯定费钱!BT完后,重点来了!KJ,KJ开始觉有戏了,想不到还有保鲜的?我便说不要了!我说BT算了!最后BT交货,XZ.走人!!Xing格比一般,喜欢可以去试一下!!
吉B0湾沐足推拿休闲会所
佛山顺德区桂洲大道中6号 桂洲医院急诊对面
消费:338
lovebt999 发表于 2017-8-4 16:11:21 | 显示全部楼层

新帖喔,赶紧来一个很陌生又人做是
yu335378645 发表于 2017-8-4 16:48:09 | 显示全部楼层

不错,很猛喔,支持一下。。。
Admin 发表于 2017-8-4 16:48:33 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
神秘人 发表于 2017-8-4 16:48:48 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
sqelond 发表于 2017-8-4 16:49:01 | 显示全部楼层

看看具体内容
guangtouqiang 发表于 2017-8-4 16:49:29 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
alexfkgo999 发表于 2017-8-4 16:54:47 | 显示全部楼层

保鲜膜,不如自己起F.
guohaovip 发表于 2017-8-4 17:23:34 | 显示全部楼层

保鲜膜…………
nange5322 发表于 2017-8-4 20:54:03 | 显示全部楼层

居然怒KJ浪费