开放注册中
搜索

[顺德]大良渔涌口GM按摩推拿会所体验

owensai 发表于 2017-7-22 22:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:中午12点到早上5-6点
场子:广美会所
酒店地址:渔涌口,以前污糟鸡附近

价格:198至398
服务员数量:30

本人之前在玩某个聊天社交APP的时候,无意中加到广美会所的一位JS,一开始只是问问服务,说有XT,DFJ,KJ等,还可以ML,后来经不起劝说,就去了试试。最初的时候,我是点21号JS,那是一位顺德本地的JS,样子不错,身材不错,可能本人比较喜欢说话,经常被她投诉我话比较多,21号的技术真的不错,各位可以去试一下,给点注意事项,如果想和JS来次ML除了给推油的费用外,还要给100到200不等的小费,就是这样。GM会所,我推荐的JS是21号,和16号。上面说过,21号是顺德本地的,样子身材相当不错,技术还是不错的,值得一说的是,21号是GM差不多是GM的头牌,经常被人点上钟的,所以去点的话,要看运气;16号是外地的,样子过得去,身材有点胖有点矮,不过,各方面的技术还是不错的,特别是KJ。以上是我对GM会所的体验。
Geb 发表于 2017-7-22 22:31:45 | 显示全部楼层

楼主好人!!!!!1
zaim1314 发表于 2017-7-23 08:15:52 | 显示全部楼层

样子不错就可以喜欢高颜
ysgzxn 发表于 2017-7-23 13:45:27 | 显示全部楼层

地址不是很详细,大良吗?会所是不是写错了?
一棍子打死 发表于 2017-7-23 17:31:57 | 显示全部楼层

怎么没有听说过
sqelond 发表于 2017-7-23 18:19:55 | 显示全部楼层

神秘人 发表于 2017-7-23 20:47:50 | 显示全部楼层

真的假的?大良的?
dajj 发表于 2017-7-23 22:06:46 | 显示全部楼层

貌似本地的没靓女
caps 发表于 2017-7-24 06:33:35 | 显示全部楼层

tigr 发表于 2017-7-23 13:45
地址不是很详细,大良吗?会所是不是写错了?
没有写错,那是比较小的店,叫广美,百度地图好像可以找到!
akoneax 发表于 2017-7-23 13:45:00 | 显示全部楼层

楼主不错,请问198 是什么消费? 398又是什么消费项目?