开放注册中
搜索

[顺德蒲典]享受MY.的肥妹仔(JBW)

xiaowan213 发表于 2019-12-29 01:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        行政FW.中心后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日无所事事上网站逛了一圈,没什么好发现,找回以前在XQ经理,得知有新架部,马上要定位安排给手机尾数,接熟客,给了我三个号码21,33,2,直接问那个X大(21),点钟,XZ,JF(特别注明XZF.只有三格很少,很冷,经理说第一格够热水,后面两格来热水超冷,非常差劲这个场子的XZF.),在黑暗灯光下,女孩来了,小心翼翼问我是不是上过我钟,我说经理介绍,开始慢慢说现在YD不是熟客不做此项目(所以LY出来玩小心近期),一番家常去拿工具开始FW.,只能T半身,一T一身肉肉接受不了LY千万不要去,我看到这幕心里一万个草泥马飞过,没办法都肉随板上只能接受,X还是有的B+,车身.就不要评论了,开始FW.重点来,这小胖妹FW.很好,全S.刮痧,T蛋蛋,就是没有DL,但是cui得很认真,几次SH.很舒服,在这么娴熟的K中B出来,舒服!这是最值得提及的!LY可以试试真的好舒服,不过环境和车身就不要多幻想了!有联系,不喜勿喷!
pengfei00000000 发表于 2019-12-29 01:08:20 | 显示全部楼层

即系边度?
zgz8527 发表于 2019-12-29 07:09:07 | 显示全部楼层

都是DM场来的
631140843 发表于 2019-12-29 08:13:28 | 显示全部楼层

好听点就叫肥妹仔,唔好听就系。。。。。
happyhuang 发表于 2019-12-29 08:37:31 | 显示全部楼层

睇评论就……
7790920 发表于 2019-12-29 08:49:07 | 显示全部楼层

408的KB.不便宜的哦。肥就算了
874870155 发表于 2019-12-29 08:59:15 | 显示全部楼层

哈哈,好好的
hause 发表于 2019-12-29 09:18:33 | 显示全部楼层

麻麻地!!!?
2070794217 发表于 2019-12-29 10:07:07 | 显示全部楼层

早上起来晨运了兄弟们
牛犊 发表于 2019-12-29 10:23:41 | 显示全部楼层

睇评论话DM场...