开放注册中
搜索

[顺德蒲典]多字配图!!老场都有惊喜,爽歪歪

sheepsp 发表于 2019-12-31 10:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂华丰市场附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天晚上同朋友喝了酒,J.虫上脑,喝完酒之后饱暖思Y.Y.,刚好听朋友提起华丰市场附近那里有间老场,FW.还可以(本L是FW.控,咸鱼白菜各有所爱,不喜勿喷),就去试试。
  场子不是好大,门口有几个小弟,一进去就好热情地介绍,废话了几句就上了二楼。设施就一般般啦,毕竟是老场啦,不过还可以接受。在FJ.等了三、四分钟之后,之后JS.进F.了,车身还可以,X.不错,还算可以,可惜有少少胖,由于太晚了懒得换,就她啦!
   到正题了:FW.的时候半L..,就C.了一条NK.,BT,KB,FW.时间她会亲W.你,q.你的RT,还在耳边SY.,超有女友感觉,BL.也不偷懒,可上下,一M.下路.,全S.的。感觉多去几次应该开发,最后万千子孙一泄千里。最后问我要要手D.一次,我就说累了,不了,最后草草按摩几下埋单走了,临走的时候还相抱q.了一K.,。
  总的来说,不过不失,下次还可以继续。温馨提示:提前订房398,号码妖妖捌~
不是黄牛 发表于 2019-12-31 10:53:08 | 显示全部楼层

太远了,桂城差不多。
179081142 发表于 2019-12-31 10:53:42 | 显示全部楼层

沙发沙发,如果没蒲典积分购买联系方式,可以私聊我,
qaz509 发表于 2019-12-31 10:57:41 | 显示全部楼层

kb不是一SBG.的话没啥感觉啊。。。
yiwenji 发表于 2019-12-31 10:59:11 | 显示全部楼层

哪里的老场啊
BarrettCan 发表于 2019-12-31 11:09:05 | 显示全部楼层

还算可以把,谢谢
13927713506 发表于 2019-12-31 11:10:42 | 显示全部楼层

很多地雷的,久不久有惊喜
JonasChute 发表于 2019-12-31 11:21:15 | 显示全部楼层

3金只为看图
106408391 发表于 2019-12-31 11:27:59 | 显示全部楼层

看看图片吧
prpr绅士 发表于 2019-12-31 11:31:54 | 显示全部楼层

都去那么远了