开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥HFT 体验之中门大开

lotsonhpc 发表于 2019-12-23 15:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

219/299

因为下午在大沥有事,结果有空余时间,就上了论坛找了一下附近的好地方!!最后就近去了hft ,根据点评类安排了666!
过程我就不写了,毕竟ly 们都有提及过!今日只想告诉大家一个信息“中门大开”!!!
咩叫“中门大开”,话晒都行走江湖几十年,我都系第一次体验到fj全部门都被拆晒,赤裸裸的被fw !原来上星期开始,所有房间都拆晒D门,距老味完全无人讲过……入去噶时候都未发觉,扑街JS入到黎都觉得奇怪,无门,敲都唔使敲!!
唉……钟意开放式体验的ly ,自己捻吧!毕竟丰俭由人,“被”参观都系一种体验!!
用完后 发表于 2019-12-23 21:17:21 | 显示全部楼层

沙发咯楼主
502990735 发表于 2019-12-23 21:21:25 | 显示全部楼层

买了看看吧
18664830555 发表于 2019-12-23 21:22:52 | 显示全部楼层

没有门甘恐怖
857090399 发表于 2019-12-23 21:42:20 | 显示全部楼层

好像真的没有门啊
kkb 发表于 2019-12-23 22:20:03 | 显示全部楼层

太垃圾了。。。。。。不去!!!!
qin940225 发表于 2019-12-24 00:02:57 | 显示全部楼层

中门大开就真的太KF.了,好歹门帘都放一个吧
shanquan 发表于 2019-12-24 00:14:32 | 显示全部楼层

看你哪里跑,收到情报里面有个几百‘亿’交易,方便 便Y.进去容搞个突击
EtsukoVanw 发表于 2019-12-24 00:14:38 | 显示全部楼层

怪不得呢几日大沥的BZ朋友圈都无多见发