开放注册中
搜索

[顺德蒲典]x控多次bjsc经验分享,含几个红牌

z625147 发表于 2019-12-26 09:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

bjsc在论坛看了很久了,一来远二来贵一直没去过,前段时间刮大风,就去了,感觉环境,fw都还是不错的,还有有喝,觉得适合三五好友周末过去休闲多待会。陆陆续续去了多次,也从各位ly帖子中选了些号码体验。下路.讲讲。第一次号称Julia样的诗酒,第一眼,确实不错,但感觉x应该xc严重,本着第一次就不换了,fw基本就是那些,不过挺卖力的,JS T.完果然,下C.严重,不过车身真的滑。
后面体验陆拔,长相甜美,b-,车身滑,fw一般吧,不喜欢你乱动,基本是她动,有点高冷吧
后面体验一个bz推荐的,但忘记号了,一般吧。
最后说说幺幺拔,这个全场红牌,经常一上班就满了,要提前YY,找联系方式bzYY我觉得还好吧,号车x大型号,腿长臀翘,这次去,确实脸蛋,x,臀都好,手G.好棒,属于高大型的,喜欢用鼻尖TD.你,当然也没有什么惊喜fw,可能我对这类红牌没有太高期望吧,感觉fw也还好吧,至少比陆拔好。
402829962 发表于 2019-12-26 09:38:49 | 显示全部楼层

一般般,贵价蝌蚪场
幽月冷炎 发表于 2019-12-26 09:48:01 | 显示全部楼层

好多这个厂的贴
ww123321 发表于 2019-12-26 09:53:19 | 显示全部楼层

有点贵口 观望下先
me495128262 发表于 2019-12-26 09:58:45 | 显示全部楼层

这个厂贵是有道理的,车手平均车龄小,放到本地肯定能有这个价钱。放去大广州的话肯定要降,市场规律
SofiaYoung 发表于 2019-12-26 10:15:53 | 显示全部楼层

想去好耐,无奈太贵
lu12580 发表于 2019-12-26 10:16:15 | 显示全部楼层

贵价厂子路过
112366 发表于 2019-12-26 10:16:43 | 显示全部楼层

五金店,先拿一金
JoieSheets 发表于 2019-12-26 10:48:02 | 显示全部楼层

有空过去试一下
弱小波动力 发表于 2019-12-26 10:49:51 | 显示全部楼层

谢谢分享。拿回个金