开放注册中
搜索

[顺德蒲典]深入探险BYX,问部长拿到大..X,正!

179081142 发表于 2019-12-11 11:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        旧人民医院后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这间BYX一直停业很久,可能之前被举报关系,然后一直没去,前晚鸠痒问之前一直联系的部长,说已经营业,介绍个大X的给我试一下,然后立马开车过去,里面环境还是一样,好似停了两个月吧,无记错的话,照旧XZ.入F.等待,大概5分钟后就出现一个身影,车身.F.满,两个大灯真的吓死人,很大,开始FW.,大N比较健谈,而且比较S.,到放生蝌蚪.时候,T.掉SY.,漏出两个大灯时候,有种去H.的冲动:而且上下可攻,FW.不错,几分钟就搞掂,样子就一般,颜控的请找其他,本人是个X控,关灯后没所谓,反正不是丑就可以了。最后,这里环境还是一如既往不错的,那个车牌号码是xxx,喜欢的话去试下,不喜欢的勿吐糟,人有各眼
wso1555585 发表于 2019-12-11 11:34:31 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,车牌号.已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
东方鬼才 发表于 2019-12-11 11:43:46 | 显示全部楼层

号码河蟹了!怎么看?怎么找
kcwong 发表于 2019-12-11 11:45:10 | 显示全部楼层

睇下热闹算了
wo45903301 发表于 2019-12-11 11:46:58 | 显示全部楼层

甘快就看不到了.
mk338338 发表于 2019-12-11 11:55:04 | 显示全部楼层

混点金就行了
rock12345 发表于 2019-12-11 12:02:28 | 显示全部楼层

无号码就不买了
DarylGeorg 发表于 2019-12-11 12:03:49 | 显示全部楼层

没号码了啊
kbs805 发表于 2019-12-11 12:08:28 | 显示全部楼层

大良的byx不是变正规了吗
大兰 发表于 2019-12-11 12:11:19 | 显示全部楼层

手速真快啊。