开放注册中
搜索

[禅城蒲典]凉风阵阵体验江湾BLH

eric0603 发表于 2019-11-28 16:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚天气有点冷,所以突然决定出去抱一下漂亮JS取暖。联系好BZ,本来预定了JS.,结果娶到之后别的部长接待给我弄了轮钟,所幸来的JS也是对口味的。FW就是开头YW,来一发,按摩,再来一发,两次。值得一提的是第二次会用FJB帮你lu,虽然感觉也是一般般。JS可上可下,不知道会不会因人而异。去这场估计不用订房也可以,因为听JS说这场车龄.多大的也只有27 8,而且都是年轻漂亮的。要吐槽的话就是XZF.有点小,3 4个人就感觉不太舒服。FW我的JS是ba liu liu,还不错。价格的话订房价是309,原价329,总体这样,好久没去玩,写个帖子赚点金。
134208 发表于 2019-11-30 09:16:44 | 显示全部楼层

吃屎啦梁超凡 发表于 2019-11-28 16:17
FJB?不怕传染吗
借楼回复,FJB是一次性的,拿来的时候用热水装着,然后上油,用完直接丢掉了。
triplehuang 发表于 2019-11-28 16:17:00 | 显示全部楼层

FJB?不怕传染吗
你好像傻子 发表于 2019-11-28 16:17:24 | 显示全部楼层

哇看到啥?放生.杯?纤纤玉手不要,要冷冰冰的放生.杯?
823696211 发表于 2019-11-28 16:20:51 | 显示全部楼层

回复拿个蒲典积分
bc1986hui 发表于 2019-11-28 16:21:46 | 显示全部楼层

这个...fei ji bei 具体是怎么操作的?一次性?重复使用?不觉得很脏吗?
sssdou 发表于 2019-11-28 16:22:49 | 显示全部楼层

还用FJB 我擦。
ji543745 发表于 2019-11-28 16:33:25 | 显示全部楼层

楼主哦哦哦一点劲噢
安魂隐心 发表于 2019-11-28 16:36:39 | 显示全部楼层

还OK的样子
sssdou 发表于 2019-11-28 16:46:13 | 显示全部楼层

还敢用fjb 怕传染呀