开放注册中
搜索

[禅城蒲典]11月体验佛山红场BBG详细报告

lzh221221 发表于 2019-11-28 23:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        BBG 卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

400/1K1FJ

在论坛看到大家讨论BBG这么火热,然后27号就去了BBG体验。1.先在微信联系到部长,咨询了一下。讲好FW.。
2.离得比较近,想着早点去G.完就回,所以下班吃点东西就过去了,到那大约7点。
3.环境确实不如在广州那边的水汇,淋浴房就五六间,我去得比较早,没什么人,9点走的时候就人很多了。
4.222,和服,感觉比较年轻,调整过,应该有D“应该是Z.的”手G.不好,视觉是真棒,漆面光滑,PG.没什么肉。
5.FJ.里面有个床,单人沙发,还有个独立厕所,能听到音乐声。
6.可能因为我经常L,K了很久不出来,后面叫JS去刷了牙,L出来的。
整体感觉:YF拉下就开始,没得全L.。FW.态度还是不错,G.完走部长还回访。
。。。。。。KZ.比较特别,不用TKZ.,FW.时把几个扣子打开就可以。
qeer123 发表于 2019-11-28 23:30:20 | 显示全部楼层

感觉一般般
木木酸 发表于 2019-11-28 23:38:31 | 显示全部楼层

不错的体验啊,有机会去看看
rock12345 发表于 2019-11-28 23:49:47 | 显示全部楼层

感觉好特别
binglang1988 发表于 2019-11-28 23:56:08 | 显示全部楼层

有什么新人介绍吗?
edc140633 发表于 2019-11-28 23:57:15 | 显示全部楼层

BBQ离学校太近,去一次后再唔敢去啦!
伟少在此 发表于 2019-11-29 00:46:51 | 显示全部楼层

新转过来的那个场
ywn5km 发表于 2019-11-29 00:48:19 | 显示全部楼层

果然是红场,好多LY体验
wjch 发表于 2019-11-29 02:39:22 | 显示全部楼层

太红容易倒灶,各位小心
147896321 发表于 2019-11-29 07:08:35 | 显示全部楼层

注意安全吧。