开放注册中
搜索

[禅城蒲典]【风叔五金店2.0】千字文之禅城红场3.0 多图加送福利(已补图)

风叔在线架炮 发表于 2019-11-29 09:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路+卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

大家好,我是风叔,欢迎新老朋友光临本店。风叔五金店2.0版本即8金店,之所以没有改命,是因为老朋友看习惯了。也因此,今后3.0的12金店,4.0的15金店,5.0的20金店,统统归属风叔五金店。虽然价格比较贵,但是请大家放心,有质量保证。好了,废话不多说。  经常流连于风月场所的ly都知道,禅城红场ly.今天风叔说的也是之前发过贴给大家介绍过的ly.了。那一篇应该算是ly.2.0版本,它的1.0是hdl.如今的3.0不是改名,而且加了个分店bbg.依旧改不了旧店改造的臭毛病,甚至还不如ly.2.0投入的多。原因也是风叔之前说过的。bbg.位于卫国路,市二院对面,停车不方便,ly们提前改道停去医院吧。至于ly.的位置不用叔说了吧,汾江西。
  前有m.爷爷可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。今有风叔可上魔都绝美,可下禅城欲女,弹尽把家还。车场无屏障,只要你有钱。俗话说的好,饱暖思Y.Y.。因为风叔每每出动肯定是要先填饱五脏庙的,如果去ly.那么叔可能会去笑颜日料或者飞鸟拉面以及杯子红和港岛记,吃的会比较安心舒适些,至于那个啥阿姨烧烤,华隆牛肉面,一般不去。不饿的话也会去不独立吃些甜品和喝个咖啡。若是要去bbg.它附近潮汕美食能凑合下,小走些距离,可到渔板长挪威三文鱼日料,如轩砂锅粥,还有粤菜会所跟强记粥城。吃饱喝足去到车场,xz完毕进F.间开个空调就暖咯,然后等js.咯, 之所以说是ly.3.0版本,是因为它不是单独的两家店,而是大多时候都是在危险紧急期间把一些红牌新牌放到bbg.属于联动营业,并且新填了几辆新车,比较推荐的是霸霸玲和霸灵儿。具体时间的话ly们最好提前问清楚bz,风叔前天和朋友一起去的,本想定个玲儿尝尝,奈何玲儿休假半个月,so叔只好下次再找玲儿咯,看别个ly介绍蛮不错滴,唉,前段时间比较忙,没有尝鲜啊,甚是可惜。玲儿没了,叔就奔着灵儿了,哈哈哈,ly们别揍叔,不是故意绕你们的,嗯,,是有意的。那为了道歉,风叔后面放点福利。
灵儿其实也才刚来几天,蛮清丽的小姑凉,车身跟灯都可以。FW.OK吧,没太大毛病,新人还是要等她再熟练些或许会更好,这个期待众ly的调教了,风叔坐享其成。我几朋友挑的霸溜霸和霸霸吴。听说蛮骚的两个,灯不错,说是霸霸吴kb可以。还提议叔去试试她呢,嗯,风叔试过了其实。就那样吧。。。可能是我要求比较高?
这禅城欲女风叔也下了,那再ly们个福利,展示下风叔上的魔都绝美。真T0级别,当然级别也是了,呵呵。哦,对了,关于ly.3.0版本的红牌热度排名风叔下一次再放吧,毕竟还有几辆车风叔没上过。对于这段不懂的可以去看风叔旧贴有给ly.2.0版本红牌热度排序,这魔都绝色,风叔也是经朋友介绍才认识的,一起去过某酒吧和某私人会所,在外滩那边嗨起来。那可真是凉风有性,秋月无边。。。。
下路.风叔放ly.的js美图以及魔都绝色美图。请众ly品赏。
抱歉各位,因为风叔新人还没清楚那个上传图片的规则,导致上传图片过大占用了规定大小!结果删除还不行,直接给限制了今天的所有发图量!!所以图没了!但是请放心,看到本贴的LY请加叔的小企鹅,发图。或者管理员看到请解除我上传图片记录限制,我再编辑上传。谢谢!
619364306 发表于 2019-11-29 09:42:02 | 显示全部楼层

没看到图片啊   
171543432 发表于 2019-11-29 09:45:13 | 显示全部楼层

sungor 发表于 2019-11-29 09:42
没看到图片啊
把文看完就知道原因和解决方法了。依旧是多图加送福利文。
sj10g 发表于 2019-11-29 09:42:00 | 显示全部楼层

8金都不知道看了什么
382451823 发表于 2019-11-29 09:50:16 | 显示全部楼层

抱歉!抱歉!!风叔留的鹅被删了,花了钱的请自己找叔,风叔会核对的。
1033209127 发表于 2019-11-29 09:53:23 | 显示全部楼层

没有那么多金子
dbxlm 发表于 2019-11-29 09:55:34 | 显示全部楼层

麻烦大家仔细看风叔发的评论。谢谢。
eayong 发表于 2019-11-29 10:01:15 | 显示全部楼层

已经不是五金了
17606682232 发表于 2019-11-29 10:03:35 | 显示全部楼层

帖子越来越贵了
lmz20051522 发表于 2019-11-29 10:20:12 | 显示全部楼层

风叔在线架炮 发表于 2019-11-29 09:53
抱歉!抱歉!!风叔留的鹅被删了,花了钱的请自己找叔,风叔会核对的。
企鹅女的?帝都号码?