开放注册中
搜索

[禅城蒲典]禅城卫国路BBG真实体验报告,详尽的不要不要的

fsssgp9527 发表于 2019-11-21 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

加BZ微信订房400,否则438

昨天看到LY分享的BBG的报告,决定去试一下给LY做个详细的报告。上午先加了BZ的微信,比较热情,聊了一下,说下午2点上班了,并发了一堆车子照片过来。按照LY推荐的几个车牌本L逐一问了下,222是首选了,要在1点前到,否则可能就被选走了。有怎么翘?不管怎么说,吃了饭就去了,差不多15公里啊,晕,本L真是为了LY的幸福鞠躬尽瘁啊。路上问BZ好停车不?BZ说好停,就在店门口。我去,真可以的,那也叫好停,门口顶多停2台车,还左右进出超级不方便,本L看了一下停不了,饶了一圈停对面医院了(停车费20,这是后话)。进门一看,我天,跟要拆迁一样,什么地方啊,一片破败的样子。进CL房。。。一个字:简陋的一比;随便冲冲进F.间,也是古旧的要命,感觉真的不好。等了半个钟,222终于姗姗来迟。说实在的,这车真还是可以的,总体可打85分,灯.晃眼,车身顺滑,车龄小,车车身长.。简单聊几句,开始FW,具体细节不表,一K一S,中间各种BT,DL之类的都有。总体来说FW是卖力的,结果也是好的,但是确实不是本L想要的,没有什么QQ的,有的只是程序化的FW,对于希望有所其他斩获的LY来说并不合适,想要泻火那是好去处。主要本L去惯了会所类的,对于这样的实在小店实在是不太喜欢。各位LY,我这报告还算详尽吧,去不去清各位LY自己考虑。谢谢,收3金。
cc888888 发表于 2019-11-21 10:30:39 | 显示全部楼层

前排支持楼主分享
kkk135 发表于 2019-11-21 10:31:52 | 显示全部楼层

giotto27 发表于 2019-11-21 10:30
前排支持楼主分享
谢兄弟支持
a347187899 发表于 2019-11-21 10:30:00 | 显示全部楼层

感谢分享,这场好火。
jjhzz 发表于 2019-11-21 10:33:52 | 显示全部楼层

是否真的很详尽,要看看
村口刘壮志 发表于 2019-11-21 10:34:41 | 显示全部楼层

同意LZ的说法,饿饿饿实际感觉是一般。可能没有其他更好的了。
GGFOX 发表于 2019-11-21 10:36:54 | 显示全部楼层

没有有用的信息
壮壮eason 发表于 2019-11-21 10:38:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享咯
BernadineD 发表于 2019-11-21 10:40:51 | 显示全部楼层

最近打算去。支持一下,但是红场有点怕
momob 发表于 2019-11-21 10:45:41 | 显示全部楼层

今晚去支持下