开放注册中
搜索

[南海蒲典]中肯评价大沥hft,试水模特js,有联系方式有图

rchaky 发表于 2019-11-26 09:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广云路附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

看到上一篇ly试的666说不错,还有600号,然后我加了部长看看他朋友圈,的确是有几个网红美女,等下放图,预约了到店试水,预约默认是299的价格,你如果预约了只想92就要说做199的
进去报了号上2楼进clf,因为是下午去的,几乎包场了,clf居然开22度冷气,有病的,随便洗洗就进F.
本来打算点网红js,居然说休息,尼玛休息就别叫我来了,心里默默问候部长一百遍,随后也在微信叼了他,那就轮钟吧
一会来了一个F.满美女,居然穿长K.,码的,好在是低X.,X.还可以就你了,一问,就是溜溜溜,真是巧。
然后就先TYW,这时候你就可以上下了在背后环抱M X.感觉的确是非常享受,开始这工衣的质感太粗糙,磨到我不舒服,随便弄几下就上C.了,过程不表了,S2,有bh,直接倒水的,假bt,总体评价FW.一般,但是还有几个网红js还没试,后续继续报道633.688.611.620
11223344 发表于 2019-11-26 09:36:55 | 显示全部楼层

先拿一金再看吧
BernadineD 发表于 2019-11-26 09:52:34 | 显示全部楼层

好似不错的样子
dc13536612984 发表于 2019-11-26 09:59:13 | 显示全部楼层

先拿J赚一个入场费
rock646 发表于 2019-11-26 10:11:42 | 显示全部楼层

HFT又要火了吗
qazwsxedc223 发表于 2019-11-26 10:16:03 | 显示全部楼层

期待楼主后续报告
村口刘壮志 发表于 2019-11-26 10:29:49 | 显示全部楼层

照片打码了,什么也看不到
whatthefuck 发表于 2019-11-26 10:38:01 | 显示全部楼层

这么网红的脸啊
qq279657313 发表于 2019-11-26 10:43:37 | 显示全部楼层

期待楼主继续分享
futureseraph 发表于 2019-11-26 11:28:09 | 显示全部楼层

都要三金起步了