开放注册中
搜索

[禅城蒲典]我也来说一下LY体验

wushuvin 发表于 2019-11-21 14:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前晚9点多 过去LY,加BZ微信预约,去前在论坛做足功课因为本L是凶奴 所以选了 灯.全场最亮的 吧溜吧 开车直达,9点几门口很多车位停车 进去 先是报后4位,给牌去XZF 这里我要说一下 这里的环境真的不能用差形容 是恶劣,XZF一股尿味,都没冲次所的吗,我随便冲洗一下 立即上F,F间一股蚊香味 很旧,老板随便找个场所 都没装修过就开业了,环境真的很恶劣,但是!!! FW真的是我去过的95场 最好的 每一个步骤都做得很仔细,过程不表,还有灯.亮推起来真的很舒服 跟其他场对比 是我去过FW最好的 每个环节都做得很仔细 对比就是其他地方一个环节Z.一轮 到下一步 但是这里是一个环节 做好几轮,真的很舒服 甚至比我以望去的98场FW做得还足,
FW内容 K1S1 订F 400
说一下吧溜吧 注重FW.的可以点,但是外貌的建议不要,因为真的有点重K.,灯.很亮很亮,2只S喔不过来 就知道很有分量,FW.控可以体验下,
Scares 发表于 2019-11-21 15:07:20 | 显示全部楼层

FW.还可以吧
kitejj 发表于 2019-11-21 15:27:57 | 显示全部楼层

新厂BBG可能稍微好点
EarleneBag 发表于 2019-11-21 15:28:12 | 显示全部楼层

意思系硬件不过关,fw搭救?
李大华 发表于 2019-11-21 15:44:48 | 显示全部楼层

都还算比较详细介绍
denghui 发表于 2019-11-21 15:49:17 | 显示全部楼层

最近很红的
18620243025 发表于 2019-11-21 16:10:56 | 显示全部楼层

车身.也很大只,我hold不住咯
q987654321 发表于 2019-11-21 17:00:16 | 显示全部楼层

看见个部长发朋友圈,bo神和bo霸好像很吸引
triplehuang 发表于 2019-11-21 17:14:09 | 显示全部楼层

看完评论一下
免免 发表于 2019-11-21 17:36:37 | 显示全部楼层

有多好有多好