开放注册中
搜索

[禅城蒲典]从红场LY到转战BBG遇亮灯,内容供参考

osw0083 发表于 2019-11-17 10:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三中对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛上看到了红场LY的帖子,那天刚好在附近,那就直接拿起电话预约,试一试。
先要赞一下这个BZ,热情,而且不坑,会尽努力满足你的需要,点个赞。
进去XZ,LY的环境真的没法说,破,烂。而且XZ之后只有KZ,没有YF穿,一个字,冷……现在入秋都这样了,再冷点就真的够呛。
然后在房间,等JS。在来之前BZ跟我确认喜欢那个类型,肯定三个鹅是必选,我还选了个粑粑宁。但下午去,很多JS都没上班,三个鹅还有一个LY在等。然后轮钟吧,看看运气……额,DM实在受不了,拒绝了。BZ就告诉我要不等40分钟,三个酒快下钟了。 也行,评价还是不错,BZ也推荐说FW超好。30分钟后结果就是,前面那个LY,又加四个钟。他一共加了两次4个钟,加上头钟……9个钟,我只能表示佩服。最后BZ也无奈地说,要不我用小电动拉你去BBG,那边新场,JS基本都在那边,而且有个好处,现在过去BBG,三个粑有空。那就走去。
就因为这样,坐BZ的小电动,用了大概10分钟,来到BBG。环境确实比LY要好,最起码CLF要好一点。F间也大。
JS很快就来了。车漆滑手,灯也大。但服务感觉一般般,可能看多了其他LY的帖子,期待有点高。不过也没偷钟,1K1S也算认真。
不过,在刚刚结束FW,JS收拾完回来,TMD居然亮灯……那一下效果如果还在FW,估计立马就萎了……
而且,还不是亮一下马上关的一种,我等了大概5分钟,灯还是亮了,赶紧穿会YF跑了,出金400.
最后总结,BBG相比LY确实硬件上要好,同时现在看老板的发展方向,BBG的JS比LY要多得多。问题是,就在学校对面……风险系数比LY那边要高太多了。同时这种纯FW的场,亮灯之后,你确实也没啥好干,空虚……反正我是不敢再去第二次,怕了。
ChristenHo 发表于 2019-11-17 14:38:22 | 显示全部楼层

过几天你就又会去的了
蛇精大神 发表于 2019-11-17 12:37:36 | 显示全部楼层

那个位置近市政府难道越危险地方越安全?
dfjuffvhjufff 发表于 2019-11-17 13:18:14 | 显示全部楼层

安全系数不高的话,怕怕
kobejayvin 发表于 2019-11-17 13:27:25 | 显示全部楼层

有空可以去试试
975722448 发表于 2019-11-17 13:29:13 | 显示全部楼层

亮灯也收金?
niao8899 发表于 2019-11-17 13:47:34 | 显示全部楼层

下午去都亮灯,不是吧
a4272416 发表于 2019-11-17 14:24:53 | 显示全部楼层

呢间野应该唔点查吧
polo8903 发表于 2019-11-17 14:25:22 | 显示全部楼层

小心查岗了
benew 发表于 2019-11-17 14:28:46 | 显示全部楼层

链接链接地址为你