开放注册中
搜索

[禅城蒲典]LY的第一次体验

antfat 发表于 2019-11-18 13:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

一早就在网上看过LY的贴了。说得都是好评的多。特别看了一个LY的贴。。介绍了七个JS...也让我有去试水的冲动。。加了部长的W..了解了一下。。也给我介绍了999.。16号那天。。跟BZ预约了他介绍的JS...
下午一点半不到。我就到店了。那些环境就不用多说了。差字。C完带上F。。说等一下,过了一会说JS昨晚上班晚。要2点半才上班。。这不是坑马,说要等还是要看一下其他的。。我想。妈的。等一个钟啊。。看其他算了。。第一次来就试一下FW的。那是也忘了LY介绍的7哥JS。。
JS来了。。858.。矮。不好看。但那时候我也不好意思焕。。当试一下FW吧。。我不知道你们有谁试过她的FW。。真的是差啊。。就灯大。
AM就不说了。。背部BT。过水有点简单了是。。DL也不觉得好。。特别是正面KC的时候。应该C了没多久时间就用手。。我然后站起来让她C...C了一下又说累。。要我躺着。C了一下下。。就直接SHOU了。。我心想。。唉。花个几张。。让你SHOU的...FW完第一次应该才过了40分钟。。出去洗手的时候还说了一句。。应该差不多够钟了吧。。她以为自己FW了很久啊。。我都无语了。。她回来后。。我第二次SHOU的就不来了。。就给钱走人了,。那时候还没到2点半。。。。这次试S.真的是差。。下一次。要有目标去。。等多久都等。。我一般都是下午去的。。人不会多。。
  858 FW真不行。。不知你们试过没。。。还有想问一下999的FW是不是很好。。长什么样
13600185856 发表于 2019-11-18 13:32:41 | 显示全部楼层

扫雷,还收二金,真的不值一看!!!
qq54714000 发表于 2019-11-18 13:40:13 | 显示全部楼层

近来那么多人去LY呢。环境真不怎么好。蚊子太多,蚊香味够呛
魔君 发表于 2019-11-18 13:45:04 | 显示全部楼层

真的不介意收几金,但最好在标题点明一下
Tholok 发表于 2019-11-18 13:58:22 | 显示全部楼层

睇评论得啦!!哈哈
天山雪zhan 发表于 2019-11-18 14:12:37 | 显示全部楼层

蚊子确实多。。
dfjuffvhjufff 发表于 2019-11-18 14:17:31 | 显示全部楼层

支持发帖分享
wongweilong 发表于 2019-11-18 14:22:47 | 显示全部楼层

这场K的时候有没带T?
xing16881688 发表于 2019-11-18 14:35:08 | 显示全部楼层

扫雷吗我看见了
达狼 发表于 2019-11-18 14:36:28 | 显示全部楼层

说的什么呀,