开放注册中
搜索

[南海蒲典]纯沐足,无其它FW.,千字文,地处西樵,看清再买

xptx12 发表于 2019-11-17 14:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        樵金路酒吧旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

88-108-138-168

下午有计划修车,想着趁着空闲去放生蝌蚪.一下,虽然总觉得那边危险然而还是想去一博,于是问lhw的部长,有啥车手.,被告知装修,22号才营业,心中一突,我信你个鬼。然而修车已经约了时间,只能还是按计划行事。
等车放下后,走至路边,果然见lhw大门紧闭,然后目光就投到六点九旁的zh沐足休闲,想着,反正没事,上去打探打探,就算不能放生蝌蚪.,沐足也好,于是直上三楼。
这间店其实见过无数次,然而一直觉得门面不起眼,上去后,装修的确很一般,直接循例问有没有订房,熟悉JS.。自然没有,然后介绍说有88-108-138-168等几个等级,说138是形象会更好些,我是要探情况的,自然还是168沐足了~
JS.进来,第一反应就是PG.腿的线条很好,看着就是个好炮架,至于样子,七分吧。然后开始沐足按摩。
先说FW.吧,不得不说,相比于lhw的同样价格168花瓶式FW.,这里更为专业实在很多,按摩洗脚都是实打实,背后推油车手.是推到出汗,我的背部都被搓得热热的。当然,相对于专业的推拿还是有差距,但是起码心里也不会觉得钱花得太亏。然后作为风情按摩,还是会隔着KZ.按摩一下,不过不放飞。反正lhw的就是纯粹的花瓶,而这里,虽然样子可能抵不上,但是同样价格,我选择这边。
FW.就是正规按摩加点TD.,然后就是循例的聊天环节。首先,这车手.原来是店里的红牌,虽然长得不是很突出,但估计是真的挺多客人,在FW.我的时候,都已经三个前台电话问她下一场安排,然后,这里都是正规FW.,所以一直能长久,当然不排除我是新客所以骗我,但以我经验来看,应该是真的只有正规的。接着问多个价格的区别,回答说,其实就是138以下都是沐足,不过按车龄.样貌分等级,FW.一样,而168不分,单独一样。
最后谈到LHW.,回答说,大前天放生.被Z.了现行,JS.客人都被Z.了,所以整顿七天。还提到汽车站旁MX酒店的沐足也被Z.了现行,我还惊讶那边怎么有92我不知。至于我下午联系lhw的那个部长还回答我说没被查纯粹装修,我心中一个鄙视~大家都是狼,装什么小绵羊。
最后一个小彩蛋就是,车手.说热得浑身大汗,指了指X.前说汗都出来了,见我不信,让我M.一M.,我顺手M.进去,还捏了她的小白兔一下,她就敲了我一下~
然后买单有人,途中还看到一个小朋友在玩,想来这样的环境,应该不会有什么非正规项目了~
整体来说,按摩放松这里应该还可以,我走的时候没人招呼,感觉FW.就一般,装修也一般,但可能lhw没了的缘故,这里的生意其实还可以,在中途我跟车手.讨论过洗车,按车手.说的,她以前来见工的时候,也觉得门面很差,以为没什么生意,但没想到她就是赚了钱,还买了车,短短一年时间,如果不是人家说保养贵,她都买奔驰了,可想而知。
至此告一段落~车手.车牌是爸领爸,不过其实我觉得可以直接让部长推荐一下,毕竟都是她自己说而已,我有空也还是会再去验证一下其它车手.~说不定有惊喜
guangkey 发表于 2019-11-17 14:54:51 | 显示全部楼层

神仙哥哥 发表于 2019-11-17 14:46
人才,第一次见蒲典积分负数的
X777888999 发表于 2019-11-17 14:46:00 | 显示全部楼层

看标题就知道不用买了
15217646625 发表于 2019-11-17 15:49:52 | 显示全部楼层

进来支持下~
xiqiao0757 发表于 2019-11-17 16:41:13 | 显示全部楼层

哈哈,感觉最近真的艰难,上次我也看着这个门面想象里面有没有FW
ansonchan 发表于 2019-11-17 16:44:11 | 显示全部楼层

有点远,支持下
xiaofang1111 发表于 2019-11-17 16:51:05 | 显示全部楼层

楼主傻了吧......
joeyy 发表于 2019-11-17 17:03:49 | 显示全部楼层

支持一下楼主
欣56789 发表于 2019-11-17 17:08:17 | 显示全部楼层

看标题就不想买了 不过也支持楼主
jyjun_2019 发表于 2019-11-24 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
有点远,还是支持一下下